![]() |
СМЭЛ - “Я топор - а вы дрова. Разъясняю вам права!”(2-ой раунд s3beat против МС Oksid'a) Во кароче.... ТЕМА - “Я топор - а вы дрова. Разъесняю вам права!” текст,зачитон.... запись... и вся остальная поебень - моя! :D http://dump.ru/files/m/m903017861/ респектос Оксиду... и удачки :horosho: качаем..... ето :meat: :meat: :meat: |
Ну ничО зачитал,но не о чём в принципе....А ваще бодро так,качает)))Текст слабый,читка ничО очень даже!) |
пиздато:horosho: |
Маладэц броу:) Читка понравилась:horosho: Тексток тож хороший, подача с каждым треком всё лучше и лучше становится:) Меня прям радует что такой ТРЕЧИЩЕ записан на мой микроу:king: |
Amig0 спс за коммент... да полностью согласен.... текстом сам не оч доволен... а вот звучит вполне пиздатенько... ;) Мексиканец .. спасиб... рад что понравилось... DimaWhite спасиб за микро..... рад стараться..... :horosho: |
Круто :horosho: Позитивный тречёк, зачитал хорошо, расскрытие понравилось, там тема сама по себе такая, что по другому фиг расскроешь) Жалко, что в пару поставили сразу, но в любом случае желаю победы :black: :bokal: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Свой трек я вот ща уже иду записывать, вечерком всё готово будет :) |
Хороший трэк , посмотрим что оксид выдаст |
неплохой такой трекан, мне понравилось, погоняю чуток:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Опять строчки " ...Мне Богом дан талант, у меня десятый дан ..."))) Ну мне всё равно понравился трек. Качество очень ахуенное ;) Текст кстати мне тоже по нраву прошелся))) |
Бро в асе поговорим :horosho: Мир :muse: |
Минус, пиздатенький так-то, подачка неплохая, начинает появляться собственный акцент, который будет отличать, твой стиль от чужого. В текст не вслушивался, но если рифмы не режут уши, значит нормально. Смысл банален, типичный репризентик. Припев не понравился. Фишечки и качество придают этому трэку большой ПЛЮС. Общая оценка: 4- УДАЧИ! |
Цитата:
|
я смарю качество всем нравица))))) меня радует это)) КАЧАЕМ НЕ СПИМ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший такой трек от Смэла)) биточек раньше никогда никого под него не слышал. качество порадовало очень. подачка довольно таки неплохая, растешь бро) хорошо в бит лег) в припеве только "паре-парень" палевно немного, а так неплохо) гы, ебашь! |
Цитата:
Хотя, было пару раз, когда пришёл домой "в дрова" и написал типа: хуйня, или на оборот пиздато. P.S. Если коментишь, чей либо трэк, возьми за основу и прояви солидарность. И твой уровень респекта на форуме(да и вообще в глазах ЭмЦэ которого откоментил) резко поднимется. Удачи! ЯRКИЙ 2007 |
Шо-та с Оксом никакого онтагонизма йопт ((( Низя ж так... Это ж баттл! Хоть бы посрались что-ли тут на десяток страничек, ради пиара.... ;) |
Ман, уже лучше звучит, чем раньше. рифмы всё таки неинтересны и просты, да и однообразные в твоём каждом трэке, и всегда кажется, что уже это раз 5 слышал, это безусловно огромный минус. подавать вроде лучше стал. поработай лучше над текстом в следующий раз... удачи ;) |
Цитата:
ЯRКИЙ :horosho: Цитата:
.. скажи чё нибудь по трэку... важно и интересно мнение,,!?! ;) |
Цитата:
|
А ничё так трэк, кстати! В третий раунд полюбому:) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |