![]() |
качаем.....ценим.... жду подробных комментов.... :horosho: |
трек на уровне...отлично зачитал:horosho: .... Цитата:
|
P.m. спасибо ....Риточка.... рад.. что понравилось.... :kiss: |
трэк неплох, но подача мне не понравилась... текст наоборот понравился... вывод-на любителя:morkovka: |
Название привлекло внимание. И не зря!!! Порадывал трек, очень очень даже |
Цитата:
Цитата:
|
качаем .. ап! :horosho: :seva: :p |
Полностью согласен с Ярким и Куссани.... абсолюно не понимаю о чём...подача и техника хороша но смысл не глубок....совеую тебе навремя завязаь с батлами а то совсем не сможешь нормальные тексты скоро писать)))) так сам по себе трек хорош......4+.....но это уже минимум 5ый подряд в таком стиле...не оличу их абсолютно.....ПИС |
заценил трек соперника...при всём уважении к тебе - пройдё он..я в этом почи уверен...надо чо-то менять |
mc_kalech спасибо бро.. за коммент...... да я сам полностью со всеми согласен.... :horosho: Цитата:
|
читка бодренькая, но у оксида посильнее трек |
Начну с недостатков: Такой пафосный акцент)) смахивает на акцент новичка... зачем столько мата лишнего? текст из за этого страдает... хотелось бы услышать что нибудь интереснее на такую тему... инструментал подобрал наверное под текст хорошо, но тоже не сахар... Теперь плюсы: Форма построения текста и рисунок рифмы радует небанальностью... Уверенно читанул, плотненько... трэк спокойно дослушивается до конца без желания выключить... но на репит бы я не ставил опять таки из за инструментала... общий итог: 4 с минусом... можно было постараться, подумать, и сделать ещё лучше... Трэк Оксида не слышал, даже и вообще никогда его не слышал, поэтому не знаю какие у него шансы, поэтому не знаю проходной ли у тебя трэк... всё таки желаю тебе удачи в этом раунде и победы) Мир мэнище... :trumi: |
хороший бодренький тречок,мне нравиться и качество отличное,но текст проигрывает сильно оксиду,вообщем решать судьям,но я за оксида,чуть больше он понравился:saint: |
Братка слушал первым тебя поэтому собственно : Рифмовочки в стиле , ритмика охуеть , ровно , интонации на уровне , дикция отлично , все слова разобрал , минусок нормал , зачитал интересно , рад за твой трек , хорошо сделал , мне понравилось , вобщем удачи тебе , долго не расписывал , потомучто занят немного так что давай делай дальше :horosho: Мир :muse: |
Оба достойные друг друга :horosho: Ушёл :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Бро ... спасибо что вчера угостил...... это ппц был.. .....если б ты знал .. что со мной творился..... я так ещё не убивался.... это полная эопа.. я спаслилося перед всеми.. сёдня ещё кста первую половину дня всё накрывало!!!! Отличная дурь............ респект! :horosho: :seva: :meat: :morkovka: :muse: |
Цитата:
|
Скажу честно, оба трека на среднем уровне, если постарались бы как следует, сделали бы лучше. В подробностях расписывать смысла нет, до меня это сделал Яркий и Кирик, отмечу лишь что твой трек выигрывает за счёт бодрости прочтения ( кстати, подача на уровне, порадовал, читка тоже вполне чёткая, рисунок рифмы - не плох, да и ритмика прочтения соблюдена, а вот что касается смысла... ), трек Оксида - за счёт текста ( там небольшой косячок, как мне кажется, непосредственно в подаче... ). Трек не плох, но что скажут судьи - не могу предположить. Удачи, друг мой ;) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа КУСОК о ,пля,,, флудеры....... :tomato: :bad: :ma3im: Just_Rasta :D |
А вообще меня Ярик порадовал...наконец-то никто никого не опускает(по поводу и без),а реально оценивает себя и соперника;) |
Цитата:
|
норм трек...звучит ни чо так , рифмы такое ощущение что уже слышал...ни раз вот енто минус большой. биток выбрал хороший:horosho: попробуй поэксперементировать над стилем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |