![]() |
Хороший трек.....минус понравился.......вообщем молодчик)))......кста у соперника тоже трек норм........но я в этой паре ЯСЕН ХУЙ ЗА ТЕБЯ;) ........удачи!.....:) |
Цитата:
Цитата:
|
качаем ИСЧЁОООО ...комментим! :horosho: |
ну в принципе ничё так :horosho: |
минус пиздатенький, ты хорошо выдержал атмосферу.. зачитон хороший, но текст слабенький.. в припеве рифмы ваще не понра.. слишком банально и заезжано... так в норме.. пару раз на репите погонять и сменить туманчиком или хайдом:) |
Цитата:
Цитата:
|
соглашусь с громом и валыном, что рифмы не оч. в некоторых местах,да и вправду уже слышал у тебя в треках их...а вот атмосфера трека - порадовала, молодец красиво...трек понравился:horosho: |
Цитата:
|
качаем ап! :horosho: |
ПИЗДАТО!!!! У ОКСИДА ТОЖ НЕЧО ТРЭК, но ТВОЙ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!!!(НО Я НЕ СУДЬЯ) ЗАЧИТАНО НОРМУЛЬ(НЕТ ДАЖЕ ЗАЕБАТО) , так как ТЕКСТ ХОРОШИЙ!!! УДАЧИ!:horosho: |
Цитата:
|
качаем... трэчоооо.. покашто ....... счёт 1 - 1! :horosho: |
счёт 1 - 2! Оксид в третьем...... но ничё ....... жизнь продожается.... а мы все качаем етот трэк! :horosho: |
Не парься... Всё равно тема там у нас новая - не фонтан)))) |
Цитата:
|
Хороший горлос... Что ещё сказать... я б пропустил бы дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
правильно сказал-"но ниче жизнь продолжается":horosho: |
Не чётко местами, учиться, учиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Из трека в трек, так держать...!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушаю...;) |
Бля! Мне впёрло! тока канеш детские рифмы были на - ПАРЕНЬ... но всё равно... пиздатенько... Минусок прёт... такой весёлый... кароче трэк мне понравился... оценка 5 наверно... реально позитивчик такой... респ броу:) Удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |