![]() |
СМЭЛ(aka Amaretto) - 3-ий раунд hiphop2.net (vs AT_MC) |
вот это стиль Смэла ))) :meat::bomba: мне понра)) :horosho: ещё помню на лавке так прокачался :rolleyes: молодец бра :black: |
Охуенно делаешь ))) :) Ну что могу сказать, разложил отлиноу. Удачи на баттле. Ну а в творчесте все награды :) :meat::meat::meat: |
спасиб :horosho: |
Ярик ты зе бест )) читаешь ваще ахуенно)) з.ы. привет :black: |
в поряде , только рифмовочки местами не понравились . удачи ;) |
понравилось:) интонации решают:horosho: |
хороший трэк:horosho: интанации понравились! |
спасиб братва всем))) :kiss: з.ы. lezOmix здарова ;) продолжим ))) буду рад расширенным комментарием ))) :muse: |
Это охуенно, респект. Стайл понравился, интонации офигительные. Текст хорошо. Читка тоже очень крута. В общем круто. Скачал буду ещё слушать. Посмотри у меня в подписи, прокомментируй если не сложно... |
Цитата:
|
Трек хороший,только рифмовка в конце не очень,на счет конца лета) и стиль этот вроде у кого то слышал) |
Цитата:
стиль этот ты слышал у меня года два назад ))) возвращаюсь к себе , как говорится ... только " став постарше" )) ;) |
Цитата:
|
отлично звучишь уже, трек на 5, думаю пройдешь, удачи в баттле :) |
Интонации хорошие, но минус по моему подобран не тот!!! намного жоще надо было зачитать под этот минус! а так читка ровная! |
очень курто яр очень круто :horosho::dovolen: |
заипцом песенка) Смэл чётко в стиле:horosho: |
спасиба братва за отзывы и комменты )) :kiss: :horosho: продолжиммм... :bokal::morkovka: |
ништяк, бро) порадовал) |
Цитата:
|
Круто))Зачитано вообще пиздата))) |
ааа слушал уже пару дней назад, забыл отписаться)) зачитон техничкный, солидный) рифмовка пока средняя очень, но этто решаемо)) соперник у тя крутой) хрен знает кого бы пропустил) :seva: удачи) |
круто:horosho::horosho:еееееееееее |
спасибо всем ))) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |