![]() |
Ахуеена сделал:horosho: рифмы местами глупые но сделал заебись :horosho: Загляни в тему на трэк на 2 раунд если не затруднит;) |
подача понравилась,индивидуальность присутствует,текст средний,в целом неплохой такой трэчо вполне |
Цитата:
я по поводу рифмовки не напрягаюсь.... просто распиздяйничаю в микро... - это мой стайллл :p )) DiUv сэнкс за отзыв... :horosho: |
интересно прочитал, понравилось :horosho: там есть место "потише - парниша - выше" вот это не понравилось в тексте, а так весьма круто :horosho: |
прокачал |
спасиб ребят ;) |
хорошо так читанул, такой кач получился! текст простенький, но подачка есть и вытякивает трэк. удачи на баттле) |
Цитата:
спасиб за коммент :horosho: |
в целом ровно. но хочется, чтоб побысрее читанул. а то вроде резко бросаешь слова, а бит более размеренный. ну фиг знает. у меня такое ощущение сложилось. :) удачи |
Цитата:
главное мне было по кайфу прописывать капу )) :p :D спасиб, бро.. за коммент) :horosho: |
Понравилось бодренько))) тоже голосом играешь звучит класс) |
Цитата:
|
интонации как всегда оч интересные:horosho: кач-кач:seva:единственное надо в след раз немного больше над текстом подзаморочиться)) понравилось:)выноси всех там,братка;) |
В порядке трэк, интонации кульные:horosho: удачи на баттле))) ЗЫ отпишись в моей теме репрезент называется, если не в лом канеш)) |
Цитата:
да.. согласен на счёт текста ))) ну у меня стайл такой .. распиздяйский )) ;) -=FReeZe=- сэнкс ))) да без бэ )) ;) |
читка в стиле распиздяй стайл :p интонации понравились,рифмы норм,хорошо сделал,желаю прохода ;) |
Цитата:
ага )) :mitch: спасиб, бро ))) :horosho: |
Отлично прокачал:horosho: Так держать ;) |
качает :meat: :horosho: |
качает,заебок,интонации интересные! текст простенький правдо,но мне нравица:horosho: удачи на баттле) |
спасибо всем , братва ))) :horosho: |
давно твоих треков не слушал, ну кроме последнего, который с ромой. тот стати нормальный получился. даже больше чем нормально ;). ну так вот. Я уже 3 раза послушал. не могу сосредоточится на нём. ну ты понимаешь ;). ну нравится. качает так :). завтра послушаю по-нормальному. хоть пойму про что :). интонации неплохо, минус хороший. хорошо):horosho: |
Нормально, интересный стиль. Но раскрытия не увидил в треке. |
Цитата:
раскрытие самой темы как таковой нету здесь.... сделал то, что захотел. вот и всё... ( по мне тема раунда не айс ))) ;) |
местами пиздато прям кстати. вообще целостно так. понравилось следи всё таки за рифмами, было бы вообще пиздато.:horosho: + завязывай с батолами братиш;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |