![]() |
Парни, Меньше Флуда,а Больше Комментариев.. Цитата:
|
красавцы) |
спасиб :rolleyes: |
в целом нормально звучит. но про что вообще то? |
ну это так сказать сборка всех треков в один )))) |
молодцы парни :horosho: |
спасибо |
Минус ровный, но слишком шарманистый и безпереходно нудный! Когда разворачивается - прикольно! Текст ни о чём, читка слабовата! Местами очень! Но в целом минус как - то скрашивает читку! Второй больший фарш! |
:horosho:Спасибо всем всем!!!!!!!! писали чисто от души . .сначала по пьяне по стёбу начали читать всё что помним!!!!! а потом прослушали и ахуели.. поняли что звучит красиво!!!!! вот так вот создался этот трэк!!!! комментим.... а главное качаем!!!!! :muse: |
слышал его)отличный трэк,от души пацаны:dovolen::horosho::horosho: |
Трек понравился)) И правда от душе... только пару слов не услышал...но ничего :p |
Нормально так) вам бы по-четче делать) и было вообще хорошоу) так что вот) понравилось... понравилось) |
спасибо парнИ!!!!!!! :bokal: |
Если бы этот трек готовился долго, и писали о чём-то конкретном - я бы сказал что слабо, но учитывая обстановку и то, о чём решили почитать, на уровне) Достаточно приятный трек, хотя и нудноват немного) Молодцы!)) |
:horosho::horosho::horosho:м-да здорово и профессионально |
Лодосс, спасибо бро! Мариночка, спасибки |
МолодЦы, парни... )) Так держать. С новым Годом вас... wow |
качаем далее, не спимм :horosho::tomato: |
достойно сделано..хорошо... дайте ссылку на обычную версию? |
В общем понравилось . Понятно что трек был записан на НГ . В целом впринципе можно сказать немного "размазанно" получилось имхо . Блэк больше порадовал . Смэл тоже хорошо но есть места где не особо . Можно сказать что песенка "среднего качества" по всем показателям . Если выставлять балл то я бы наверное поставил бы вам за трек 4 - Не буду говорить что конкретно понравилось или непонравилось . Просто скажу что есть косячки небольшие . Как бы там не было молодцы стараетесь . Думаю если так будете продолжать всё у вас получится . Не знаю кто бы там что ни говорил нормально спели песню . Ну и всё наверное . P.S. Если будет интересно узнать что мне не понравилось или какие косяки и т.д. пишите но пока у меня все 2 компьютера полетели и когда будет возможность я скажу что и как . Чтото я многовато вам расписал тут . |
Спасибо Парни |
Цитата:
спасибо бро.. удачи:horosho: спасибо всем .. .качаем :chet: |
мне понравилось. местами чутка правда сбивается ритмика, но незаметно почти. хороший стафф, молодцы:horosho: |
хорош! мне понра... респект... смэл ваще хорош... мы вот тоже хотели к НГ подогреть вас треком от Априори... них не получилось... |
спасибо парни! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |