![]() |
СМЭЛ - "Гений среди гениев"(Эксперимент - 1.3 mb) вот собственно говоря тексток висел,,,, решил всё же записать!:D такой экспериментик,,,, ранньше вроде бы в таком стиле не делал! ;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pestryj/pestryj-genij_sred...ment-2.mp3 ну чё , .качаем ,, комментим,,, ап! :horosho: |
по тексту не понравилось. а так в поряде :) |
завтра протрезвею отпишусь бро, щас в гавно уделанный...:seva: :seva: |
:skald: УДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПОЛУЧИЛЗЯ!!!!!!!!!!:black: !!!! Мене понравилозь!!!!!!:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что до этого читал но это очень даже не плохо;) |
Цитата:
|
трек хороший, все остальное я уже сказал тебе... ;) Удачи :horosho: |
Цитата:
з.ы. качаем,,,, хули Гении! ,,,,эксперимент :muse: :muse: :muse: |
Незнаю кто говорит , что текст неочень , по мне нормально , немного тихо конечно , но хз может так задумано =)) Трек вобщем понравился !! Есть рифмовочки , которые порадовали , не буду перечислять , довольно неплохо !! Удачи бро !! |
нормальный эксперементик вышел;) |
угарно получилось, "заштопаное шторами" (с) :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучшее что от тебя слышал. Почему ты так хуево сведен??? Продолжай ман, у тебя ахуенные задатки. |
Цитата:
|
комментим,, далее ап! :p |
Брянск здесь ! ;) |
Простенький текст довольно таки,перегруженный рифмами,читочку ещё точит и точить,а вообще неплохо очень даже!;) :dovolen: |
Цитата:
полюбому бро! :horosho: Цитата:
|
да неплохо....голос у такой чтоли но стафф прикольный, хотя рифмовоску стоилобы подразукрасить а так гуд....) |
Цитата:
|
Цитата:
cпс,,, за коммент,,,, браза!!! ;) всё будет на высшем классе!!! :horosho: Цитата:
|
up :tomato: |
Цитата:
|
Круто...но чем-то на валына смахивает))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |