![]() |
СМЭЛ - На рубеже эпох( и пох)[ от"весёлых людей"]1.3.mb ну чё,,,, качаем и не иначе!!!! ;) Корпорация " весёлые люди " Records - представляет На рубеже эпох ( и , собственно говоря,,, пох***))))) :D :morj: :D :morj: :D зачитон: Смэл сведуха: так же он!!! вообщем не в этом сууутььь_главное прослушать!!!!!!!! На рубеже эпох (и пох***!))) нажимаем,,качаем,сохраняем,,,,,,,,,,комментим!!!!! !!! :seva: :seva: :seva: мазафакерыыыыыыыыыыыы!!!! :D |
ПЭРВЫЙ ЕБТААААА!!!! качамс!:D |
СМЭЛ!!! Теперь по треку! ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! Все ок!!! просто отлично!!! пять баллов! Трек достойный, ну я тебе говорил единственный минус по асе, а все остальное отлично... Теперь твой трек закидываю в флэшку... Удачи, думаю трек на проход!!! |
Качаю уже бро !! ;) |
;) Трек понравился такая интересная идейка но есть и моменты где неочень , это я тебе уже сказал , удачи !! |
Ээээ,сведение прихрамывает,кое где по дикции не справился,но так,вроде ничО...интонаций правда маловато в куплете....удачи:) |
Читка так пойдет, а вот текст не по теме, если вместо фразы "На рубеже эпох" вставить к примеру "Мы Самые крутые", помоему ничего не измениться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообщем всё в принципе дело в качестве(отсюда и все(большинство косячков :( ))) но это исправим!!! уже скоро!!!! :D |
Цитата:
спасиб за отзыв! ;) но не согласен по поводу мы саме крутыЕЕЕ!!!!! ето просто трэк,,тема я бы сказал-бредовая вышла,весёлая((но далеко от рэпрезента)))) ваще она про: какая разница ,когда и где?! прокидывать тупоголовых лохов, на рубеже эпох и пох***, курящих моХ, твердят, что это плохо!!! дохлики,,не способные выдержать и ..........вздоха!!!! :D а ваще качаем и слушаем!!!! ка4!!!!!!!!! :horosho: :seva: :bokal: |
Хм... ну... не знаю... чёта есть... но мне если чесна не понравилось... стиль штоли... хз... чёта не катит((( |
ну не плохо)думаю пройдешь!трэк не сильно понравился так как мне такой стиль не нравится,а вобще трэк проходной ;) |
Качаю всех Брянцев...так что как скачаю-отпшусь |
Скачал: впечатленя как-то не оч...сведене странное, да и голос како-то хриплый...вобщем не понравилось...слышал от тя лучше |
в принципе нормальнО! на 4+ ТЯНЕТ И ПОХ на всех эпох! |
Цитата:
честно не знаю чё вам не нра!!!спэйс за коммент ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за аватарка ??? Ярик не серьёзно как-то !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 для тех ,,кто не в курсе на счёт аватпра,, так раньше зздесь быЛЛЛЛЛ! именно он!!!!1 :D :morj: :D :morj: |
Цитата:
|
Понравилось... Новый стиль такого от тебя ещё не слышал!!! Читка намного быстрей и чётче!!! Больше прикалывает такой Style!!! Удачи!!!;) |
подачка есть) местами задыхаешся чтоли и из за этого опаздываешь в бит пока вдыхаешь. и дикция кой де страдает) ии текст чесн гря:rolleyes: ))) середнячёк такой... |
Цитата:
спэйс,рад,что понравилось!!! :horosho: :dovolen: еее будем оттачивать такой стайл(да и разные тож!!))))) :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |