![]() |
СМЭЛ/Пёстрый - " Баттл куплен "( полуфинал))) ну вот собственно говоря и полуфинал,,,, ВБК -баттла! :D тема - " Баттл куплен " зачитон - СМЭЛ aka Пёстрый! :D :morj: :p про сведуху ничё не пиздеть! :tomato: первый минус - Limp Bizkit - Mission Impossible 2 Theme (Instrumental) ( экспериментик можно так сказать :dovolen: ))) второй минусок - Method Man & Redman - Big Dogs (Instrumental) (( ето хип-хап! :D http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46247/343891/vbkb...343891.mp3 качаем,,,,, комментим,,, :seva: :seva: :seva: з.ы. а я сёня вечером уезжаююю... ещё скоро выложу трэчок ,,, с ахххуенным стёбом! :meat: |
Ну чё...щас качну, вечером отпишусь жду кача |
1ая часть прикольная... "Алекс че вы думаете по этому поводу" (с) стебы бля)) сука рок!!! :D :D :D :D 2ая часть более понравилась)) и по рифмовке и по читке, все про дурь и дурь, ну ты блин травокур бля.)) удачи в финале)):guinda: тока вот глаголы иногда рифмуешь, но это херня и неважно если баттл куплен :D :D :D |
ну нормашка так) напор ништяковый) |
Потянет))))Прикольный тречок.. Удачи..Думаю в финал выйдешь))):horosho: |
заебись бро!трек понравился! 2ая часть попиздатее будет!надеюсь ты возьмёш этот баттл! удачи;) |
Цитата:
ок... бро,, жду коммента!!! :) з.ы. кста не забудь залить трэчо,,, ;) Цитата:
з.ы. и кста я помню ты с априори баттла,, ты тож в 4-ом раунде,,, так что жди я наверно заря выложу здеся на хх.ру свой трэчо,, вот там аххуенный стёб вышел,,,просто :meat: :meat: :meat: Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи |
ух,, не хера себе сообщение вышло,,,! предыдущие :D :morj: :D ,,, качаем трэчо,,, отписываем,,, полуфинал,, з.ы. а я ща уезжаю,,, на поезд опаздываю,,, жду ваших комментов! :horosho: |
Ого это типо поцик который с нами пиво пил??? он походу крутой!!! |
Хороший трек.Но я знаю как ты можешь.Так что делай как я знаю.Ого...Вот это намутил.Короче трэк хорошь,но у тебя были темы намного лучше,и мы обое знаем,что этот трек - не верх твоих возможностей!Давай,мэн.Старайся и ты взорвёшь:cool: |
неплохо ток травы чёт много от неё голова кружится ) ) ) |
Бро пока ничего не могу качать , ты мне вобщето обещал диск нарезать с треками !! ;) Думаю ты должен взять этот батл !! Удачки...:bokal: :saint: |
Цитата:
SolliuS спс,,за коммент,, бро,,,, да,, жду финала,, там и взорву!!! :D .:Ян:. спс,,аа трафка,,, ето ппц,,, жесть,,, заебата!!! k1r1k да,, постараемся взять этот баттл,,, я ща в Бресте, ,кста,, з.ы. пля поддрерживай темку а то утонит! |
качаем,,ап! :dovolen: |
Трек довольно хорош, но первая часть мне не нравтся(( но надеюсь пройдёшь |
Тема вверх !! Качаем , Яр , а чего ты Бресте за сосисками поехал ?? :D Шутка.....:bokal: |
качаем ,,,, полуфинал!!!!! :tomato: |
первый судья выставил оценочки,,, пока што,, я веду! :horosho: :horosho: :horosho: качаем,,, и не спим! :seva: |
Цитата:
|
;) СМЭЛ, ночью скатаю, уже кинул в закач! Послушаю-отпишусь, надеюсь ты в финале! )):p |
Цитата:
Цитата:
ЁПТЫ ЛЮДИ Я В ФИНАЛЕ,, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: :bokal: :meat: УГОЩЯЮ ВСЕХ МОРКОВКОЙ! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть пестата, местами подача бодрит, правда фигово что местами невнятно) там де "твою мааать" и треш потом взбодрили. Вторая часть, подача те идёт такая, тоже бодренькая... правда.. рифмовка местами неканает) в целом зоачоот):horosho: |
Тэээк,чО тама у тя))) Минус крутой))))С дикцией чутка проблемы - жуёшь слова...Рифмы местами ничО так...раскрытие простоватое)))Но блять мясо жЭсть :D:D:D :guinda: ПРОСТО ЖЭСТЬ!)))))ничО так трек вопщем та)))Вторая часть меньше понравилась.... Ну,слышал ты в финал прошОл уже -удачи тама)))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |