![]() |
СМЭЛ(Пёстрый)- п/у"Весёлых людей" - Панк Юрского периода(или "Кто здесь ах-хуел?! r4_apripori) Воообщем вот темка на 4 раунд одного баттла ,,, :p первоначально я не думал сдавать трэк,,,, потому что решил положить *** на этот баттл.,,, но сидя однажды вечерком как то пропёрло,, и накатал текст,,я аж сам прихуел,, такой стёб вышел конкретно,,!!! :D :D :D кароче порцию позитива !!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mckalech/mckalech-pestryi_...ioda-2.mp3 качаем,, охуеваем ,, дружно,,,!!! :meat: :meat: :meat: зачитон: я и ещё пару человек(Весёлые люди,,,, - ахххуенные ребята!!))))) :horosho: минус - хз сведуха - ну я признаюсь!!! :D :p :D :seva: :seva: :seva: |
:D качаем,, стёб,,,, бредятину! :D з.ы. кста задание етого раунда - стёб про всех участников! и КСТА СЛЭЙ,,,aka Буддха - мудачок,,, (животное,, косоглазое!! ! :seva: |
реально позитивный трекчик,заебато бро:D кстати услышал знакомые имена в треке,ну эт неважно:D :meat: |
Блин я первый раз слушал - оборжался!!!Я КНУЯЗЬ ТЬМЫ!!! |
Прикольный тречок бро , не надо не сдавать треки на 4е раунды батлов , пусть будет неочень , но ты сдашь !! Удачи !! Жду коммента !! ;) :dovolen: :horosho: |
бля смэл крассава реально я тащусь от души такой трекан!))0 на каленях за пельменями?? бля жёстко ULT-FAMILY мать их!) |
КанабиС бро,,спс за коммент рад,,, что понравилось :horosho: mc_kalech полюбому :D :morj: :guinda: ! !! k1r1k спс,,за коммент бро,,! просто там судья ,,у меня с ним бифы,, и просто похуй на этот баттл! :seva: -HUSTLAH- Жора,,, :meat: :meat: :meat: чувак, спс за коммент,,, ! з.ы. пля чуваки я ужо скоро приеду,,, ёпт,,,, надо затусить,,!!! писс :muse: |
качаем аххуевшую тему от ахх-хуевших! :horosho: :D :p :morj: :seva: |
Забавный бред)))хахахаха,пиздец))Напоминает мои "чудесные" фристайлы))))Угарная штука))) |
:seva: Судьи пидары!!!!!!! Ура нигер трек ваще приколол!!!!!!! КЛАССССС:horosho: МЯСО прям:meat: |
Качаю!:horosho: |
Бляяяя! Бро!! это пиздато!!! ))))) Не знаю, был проходной трек, нах ты его пидором назвал ))))))))))))) ЖЕЕЕСТЬ пиздато!!! ;) :horosho: Бля! Ваще я смотрю потихому с ума сходим:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем ,,, ап! :D |
Ага! Ты прав СМЭЭЛ...Будка пидор )));) |
Цитата:
|
качаем апля! хахах я убитый в хлам :p пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
мы сёдня кста турне по Брянску устроим((ето накуриваешься в хлам и разъезжаешь на маршрутках и выхватываешь дикие загоны над окружающими! :horosho: |
Смеялся....красава....ничё смешнее от тебя ещё не слышал...реально удивил...+5 |
князь тьмы из парикмахерской?:) рифмовочка местами прям очень, есть, конечно и затертые, но куда без этого?) в целом рисунок ритмики интересный) чувствуется нотка расслабона, приравненная к выражению "не-по-полной выложился" По подачке покруче слышал от тебя трэки) фон на трэке забавный:horosho: текст улыбает:) в целом зачот:) |
CоЛлиус, спс бро,, рад что понравилось... :D Мексиканец , спасиб,, за полноценный комментарий,,, трэчок чисто стёб,,, и ты не ошибся сказав,, что не по-полной выложился, просто там всё без напряга! :seva: |
хуя стеб)) угарно получилось)) :D :D :D |
привет Смээлу от "косоглазого" Слая))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |