![]() |
Смэл - Третья мировая :dovolen: всем слюнявым,вафлам,,от падонка посвящается! :seva: отбор на 3-ем официальном! тема: "третья мировая" ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ МАТЬ ЕЁ... нажимаем сохранить как,,,и соответственно сохраняем,после чего воспроизводим, слушаем,и оставляем комменты!!!! :D |
1 Трек охуенчиком сделал! Молодец, для отбора очень даже хорошо! Это твой первый трек, насыщеный жестокостью ))) Припев - отлично! До встречи во втором раунде! З.Ы Тебя забанили?я смотрю...:ma3im: |
Цитата:
|
Такая подача я думаю будет лучше для тебя для батлов, но не уходи в этот стайл.....а так в общем - делаешь лучше и интереснее, зачёт :horosho: |
ща посморим чо ты там начитал |
ну видно что опыта маловато...рифмовочка квадратненькая , но это всё с опытом пройдёт...ну так вполне ни чо тречо так но мне не оч понравилось...не любитель такого стафа:) удачи в творчестве;) |
Цитата:
спэйс за коммент!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ауууу,,, ап! ценим и комментим экспериментальную жестокость :horosho: :tomato: :seva: |
так помолчали и хватит,,ценим ,комментим,,ведь ето эксперимент,,жестокий!!!!!! :ma3im: :tomato: :seva: |
давненько не слышал твоих треков,скачал бы послушал, но мьюзик либ походу загнулся,перезалей!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |