![]() |
Смелая теория! Люди, с вами никогда такого не случалось? Родители чего-то весь вечер шуршат (шуршали) на кухне, приготавливаясь к завтрашнему празднеству (будь то Новый год, день рождение одного из членов семьи или другой праздник) и не дают отведать вкусняшки уже вечером предпраздничного дня, потому что блюдо должно пропитаться в холодильнике? Вас обманывали! Я раскусил эту ложь, сладкую... Ночью, когда вы ложитесь или ложились спать, родители вытаскивают блюдо, которое "пропитывается" в холодильнике, несут на мусоропровод и покупают в магазине точно такое же, но приготовленное вкусно. Ставят в холодильник и на утро вы вкушаете магазинную пищу, хваля за классный подгон папу или маму, пока вчерашний "кулинарный шедевр" презентован к завтраку бомжам и бездомным собакам. Завтра у папы день рожденье, сегодня глаз не сомкну, дабы попробовать наконец-то с утра настоящую стрепню. Я гениален :| |
ой бляяяяяя :facepalm: |
|
Цитата:
|
Ложись спать, а завтра просто к бомжам подойди и поешь эту стрепню с ними :horosho: |
автор 14 летний школьник, живущий с родителями и разочаровавшийся в них:|:facepalm: |
Жалкие завистники, вас обманывали всё детство :o Я больше не намерен тешить своё воображения иллюзиями о кулинарных талантах родителей. |
Бля ну ты и чувак:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твои родители тебя наебывают. я ем все в вечера :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арам зам зам |
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/17...1271622501 он может просвидетельствовать :dovolen: |
Цитата:
|
:меголицоладонь: |
Хуету какую-то сморозил :| |
Завтра всё встанет на свои места. |
ну ты же хуйню сказал. купи новый сборник шуток. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |