![]() |
Смелая улитка - Пусть... Пусть стрелок ход Движется дальше. И время свой путь Не замедлит Столь скорый... Мы лица свои Также гримом измажем - Пусть нам апплодируют Снова и снова... Бинтов неразмотанных песни Мы в радио эхом Услышим. Боимся случайных прохожих И тех... Кто во сне Рядом дышит. А спутники вновь возвратятся И будут верны - Словно Родине птицы. Размотаем бинты И достанем занозы из пальцев, Чтоб в любимых руках Нам опять Очутиться... :muse: |
Напоминает Земфиру стилем Не плохо это точно |
Цитата:
|
Сладко.... :p А я секрет никому не расскажу теперь :rolleyes::muse::kiss: |
молодец:) понравилось...:horosho: |
спасибо вам :) Ян,тсссс! :rolleyes: :p |
Классна... и объемна :seva: :saint: |
Машенька, светлая такая грусть чувствуется в произведении...хорошее :kiss: :muse: |
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЁВА, А БОЛЬШЕ ВСЕГО МНУ ТВОЙ НИК ПОНРАВИЛСЯ))))) |
"И тех кто во сне рядом дышит..." Супер! :) Класс!!!! :) :horosho: |
улитки в сборе :p Айси,спасибо большое :) очень и очень рада,что понравилось тебе :kiss: и :цветочек: :) КлоунаАDА,спасиб ;) он мне самой тоже нра :dovolen: с.k.,благодарю,любезный :p |
:rolleyes: неплохо |
Легко так..прикольно..:horosho:очень рад чт опрочёл:muse: А ну Ян колись что там за секрет! |
да молодец!!!!! притэнзий нет!!!!!!! всё клёво!!!!! |
Маш, прекрасное светлое произведение!:) мне понравилось!:muse: |
чушь какая-то. не интересно |
Viga, спасибо :rolleyes: Arse64rus, пасиб, Арсений :kiss: Ян не расскажет :p -$tInG-, ну и славно :) OzBorn, благодарю :kiss: I.Sth, ну..каждому - своё... :rolleyes: для меня-эмоции,для кого-то - чушь :) спасибо за мнение :muse: |
это не чушь! это философия, понятная не каждому!))) :kiss: |
Маша права, Ян не расскажет :p:):):) |
Сухо,уж извини... но,пусть. Рисуйте еще,я Вас читаю. |
А я все перечитываю и перечитываю сие творение... :rolleyes: |
А ну Ян расскажи!!! |
Не могу, я Маше обещал. проси её :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
cаprichosа,ой не говори,кума :p Флэкс,не стоит извиняться ;) очень ценно Ваше мнение,спасибо :) Суслик,ага-улитки повсюду :D Ян,пойду с тобой в разведку :p :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |