![]() |
в целом неплохо!) но флоу тачите..эт полюбас!;) удачи в творчестве! |
Пока мало опыта, но много упорства. Поменьше диссов мелких и побольше качевых тем! Рубите и все будет охуенно! На данном этапе данный трэк - это прогресс. |
Цитата:
Цитата:
|
Трэк неплохой.Читка не особо понравилась.А так пойдет |
Трек не понравился! Но чувствуется что у пацаняк есть потенциал! Думаю обрашу внимание на их будущие релизы! Удачи! |
Цитата:
|
Солидарен с Наганом... Главное не отступать, парни... Все приходит с опытом... Буду наблюдать за вашим творчеством... Мир... |
Цитата:
Будем стараться и прогрессировать дальше:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спс за коменты... будем стараться:horosho: |
Минус не оч, напоминает мелодии типо каких-то 90-ых годов... Читка хороша, тематика также! :muse: И ещё раз - всё приходит со временем... ;) |
....... |
средненько если правда,очень слабенько,короче не нравиться |
.........мляяяяяяяяяя у меня комп лаги выдаёт,сори |
Флоу слабый всё таки пока ещё..;) Старайся |
Мне минус ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: Надо работать, трек средненький!!!!!!! читка-нормально! У тебя всё впереди!!!!! может ещё и известным рэпером станешь!!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
:) Спасибо... |
Неплохо. Слушать можно, не напрягает. Будущее есть!:seva: |
Такс:)минус ништяк,качает.Читка понравилась, но не во всех местах..развивайтесь:)и помните, что опыт приходит со временем..Удачи,ребята!!..Жду еще трэков.:) |
Цитата:
|
ребята...молодцы:horosho: минус тоже вроде ничего..:horosho: :kiss: |
Спасибо... Жду еще каментариев.... |
Парни молодцы! Тема реально сильная!!! Жду новых треков. Респект вам из питера!!! Скоро свидимся!!!!! P.S Шк. Верит в вас!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это чё типа вся школа верит в вас ? ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |