![]() |
Стилл "+" тебе чувак, Москва с тобой. Скажу в целом сама тема мне понравилась, Идея не самая грандиозная, но звучит позитивно. Минус отличный. Читка, тоже на пять с плюсом. Быть может я в чём-то ошибаюсь, Но эт лично моё мнение!!! |
Молодцы круто, СмЕна Декораций Рулит!!!!!:horosho: ПАЦАНЫ МОЖНО К ВАМ В ГРУППУ?????????? |
Цитата:
Но на счёт группы ты сам должен догадаться какой будет ответ...;) |
Цитата:
так, что прошу написать мнение по всему треку, в треке участвуют 3 человека: СкЭт, Gnom, Still Rise... или общее мнение... П.С. За мнение-конечно спс...НО... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спс всем...:horosho: |
Цитата:
Мы друг друга поняли...:horosho: |
опять айфолдер, перезалейте парни. |
Цитата:
НУ тогда точно на днях перезальём |
КРуто Чуваки так держать!!!! |
Цитата:
|
Всем спасибо за каментарии...ждем еще... |
Ждём ещё мнений... отписывайтесь бля...:seva: |
согласен с одним из первых коментов. Минус неплох...а флоу отладить и ваще прикольно будет. Но все же респект как говориться. Твердая 4. Молодцы парни делайте дальше. |
Цитата:
|
Ещё коминтарии будут? |
Цитата:
СкэТ ты куда пропал в аськ по чаше выходи! |
to MoK Вот держи.... НОЧНОЙ ДОЗОР....Мьюзик либ.... to БиTрэйт Занят... Кстати ты 14-го выступать будешь? |
nu ni ploho nu nada bilo ischjo porobotat nad 4itkoi a tak ja bi skozal schto sawsem ni ploho |
Цитата:
В том то и дело, что мы минус только услашали и с 1-го раза записали, прочитали вобще не так как хотели-но вроди и так неплохо получилось... Вобщем-ещё раз спасибо:| |
Цитата:
а еще Сань я текст написал, минус у тебя есть????? а место я найду где записатся!!! там аппаратура все есть, токо мы будем еще с Типом его микрофон студийный, я тебя с ним познакомлю, он тоже рэпер, а там на свидет человек который с Филином работал в Академии, может ты его знаешь Дима зовут егО! а писатся так и будем в академии, я с Димой договорился!!! |
Цитата:
|
ну чо сказать парни, будущее за вами, трэк неплохой. |
Цитата:
|
Кто нить ещё прослушает трек и отпишется, или можно тему отпускать? :) |
Зацените мой трек это первый текст мой http://ifolder.ru/5985068 он был написал 3 года назад! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |