![]() |
Смена Мнений - В Основе - 2005 (DFR / Монолит) Вложений: 6 01. Интро 02. В основе Музыка - Вагнер, текст, читка - Вагнер, SSA 03. Напрасные распри (вступление) 04. Напрасные распри Музыка - Вагнер, текст, читка - Вагнер, Кеша, Ферзь, эк-вокал - Алина 05. Ненависть feat. Наше время Музыка - Вагнер, текст, читка - SSA, Кеша, Джон, Нигатив, Пак, Вэп, Вагнер 06. Счастье feat. Настя Музыка - Вагнер, текст, читка - Вагнер, SSA, Драйв, бэк-вокал - Настя Сэмпл из к/ф “Реквием по мечте ” 07. Два бесчувственных (скит) 08. Маэстро Музыка, текст, читка - Вагнер 09. Другое измерение Музыка - Вагнер, текст, читка - SSA 10. Иди за мной Музыка - Вагнер, текст, читка - Вагнер, Ферзь 11. Где тают минуты... Музыка - Вагнер, текст, читка - Lex, Вагнер бэк-вокал - Алина 12. В завершении Музыка - Вагнер, текст, читка - Кеша (с) www.mnogotochie.ru слушал пару треков "В основе", "Счастье".Альбом бомба:bomba: |
подождисмена мнений эт не воронеж? |
Да это воронежская группа |
Ты с Чупой из эн би не знаком??? |
"Смена" классные ребята, альбом будет отличным, мне нравится музыка, респект огромный и поздравления с альбомом!!!:) :) :) :blackust: ВОРОНЕЖ forever! |
ради интересна конечно качнуть надо. но вот то чно на многоточии немного отпугивает. |
Цитата:
|
потомучто куйня они:netuz: |
п-ц, вы чё совсем долбаёбы?о бля многоточие нах,высё п-ц всё говно,а многоточие это ваще говнее говна.......дибилы малолетние...должно быть охунеено DFR жгёт ;) |
А когда можно будет полностью альбом скачать??? Уж больно оценить хочется!!! |
Нельзя резать сэмплы из к/ф Реквием по Мечте. Ну должен же быть разумный предел какой-то, хотя я против срезания сэмплов ничего не имею, но это уже перебор. Явно. А по сэмплеру недомноготочие какое-то. Короче на любителя DFR. |
Вложений: 1 здесь есть несколько ихних треков http://realmusic.ru/smenamneniy/ |
Цитата:
|
2 Lуня : Ты из Воронежа? Я тебя знаю? :confused: ;) |
возможно.я тя тоже походу знаю |
Now Easy Jay в натуре скока мона.. нормально хоть вырезали? тема соответствует? |
Круто земля квадратом на углу встретились :) |
бывает:D |
Цитата:
сказал человек в инфо которого написано 1988 год рождения ;) что касается сэмплера качать не буду даже) надоело уже одно и тоже "бляди-герыч-мусора-наше-гетто-жизнь- хуйня..." это уже как шансон убогий в котором из поющих про зону сидел один из 100 певцов :) хоумбой не факт конечно, но думаю через пару лет эти все многоточия и ко перестанут для тебя быть вершиной совершенства и слушать ты их будешь только если нападет ностальгия, правда может ты совсем непробиваемый я хз. есть домуя просто более достойных личностей чтобы тратить время на всякий шлак ^^ |
с чего ты взял что они похожи на многоточие:confused: |
Цитата:
|
Альбом бы послушал. По их куплетам в треке "За красивой жизнью" не скажешь, что они похожи на Многоточие. Думаю интересный проект. |
битки в поряде, заслушал бы для интересу. |
Цитата:
п.с. Многоточие тут не причём,да даже если бы что-то общее было,это было бы выше всяких похвал,мне такой стиль нравится и срал я на мнение других :) |
так братва! обьясняю расклад !!! луня кстати здорова( ты понял что это я!) лиса --- я тебя тоже помню ( мы с тобой пересекались на девятке летом 2003 в воронеже) а смену мнений слушать стоит - не пожалейте - альбом высший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |