![]() |
я против) |
дамп просто пипец стал глючить-то там работает плеер то хуй там.лучше на ргост теперь лить |
РГХОСТ, я уже вижу народ на него заливает, давайте парни,переходим плавно, делаем революцию;) |
работает нормально но реклама заебала |
|
:D а я Думал Что Только у Меня Так Все Тормозит |
вродe пытaeтся рaботaть.пaру рaз збои были ,a тaк и удобно и быстро. |
дамп пока не подводил. удобный |
надо менять |
Цитата:
|
Самый оптимальный. http://rghost.ru/:o |
Цитата:
|
у меня с дампа последнее время качает 5кб\с :bad: |
Цитата:
|
Была как то тема типа сделайте чтобы проигрыватель с дампа выставлять можно было. чтож вот Тут описанно как проигрыватель вытащить только на хх ру не проканает. |
У меня скорость 128 килобит. Качает со скростью в 14. Когда с дампа качаю, начинается с 14 и падает моментально до 0.1 и тухнет. Лучше rghost.ru;) |
ifolder.ru - крайний месяц рабоет отвратно, а раньше был самым скоростным по ЗАкачке и СКАЧКЕ ... dump - с не большими файлами более менее. народ - закачивается не очень быстро, но скачка с него нормальная. zshare.net - как запасной вариант норм megaupload.com - нормально sendspace.com - на месяц норм, потом отрубается, да и после больших скачек блокируется файл rapidshare.ru - одно из самых ужасных что встречал, если ЗАкачка норм идёт, то СКАЧАТЬ с него это целая история с маленькой скоростью... ну его на... |
файлхостер и эргост отличная альтернатива :horosho: |
дц самая пуля :boyara: |
rghost.ru:horosho: |
всё ровно его не брошу, потому что он хороший. |
rghost.ru:horosho: |
дамп сдох:bad:rghost.ru:horosho: |
Цитата:
надо что с прослушкой было, а там чё блин ууу фигня вообще.вот посмотри файлхостер и ргхост-достойная альтернатива |
я уже сменил =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |