![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый уважающий себя рэпер знает,что не существует никаких файлообменников,кроме Дамп.ру. :dovolen::dovolen::dovolen: |
sendspace :horosho::horosho::horosho: |
Революция товарищи :tolstiy: |
Цитата:
|
ну проще всего заливать на несколько файлообменников и всё, а там уже кому что нравится, все менять не станут:) |
лишь бы не было выбора между платной и безпл скачкой:o и без ебучих кодов:horosho: дамп заебись обменник, и вопрос: кому то не похуй?:| Цитата:
|
Дамп последние время мозги ебёт! поэтому не похуй! |
как то похуй ваще дамп заебись этот тоже ничего rghost.ru/ |
идите нахуй со своим дампом, он в последнее время начал окошками спамить:o Цитата:
|
Ага-ага,дамп ван лав.строго:)) |
Цитата:
|
Цитата:
вы ещё тут про революцию файлообменников чё то трёте:confused: |
По-моему бессмысленный опрос.Кому куда нравится заливать,тот туда и будет заливать.Насчёт дампа могу сказать,что он очень удобен,но в последнее время слишком частые перебои начинают надоедать. P.S.Если вдруг эта революция совершится,то мой голос за rghost.ru;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо ничег менять! все нормуль, кто захочет сам в другое место зальет! |
торрент рулит :D будем на трэки делать торренты:guinda: |
<object width='350' height='50'><param name='movie' value='http://www.filehoster.ru/player/'/><param name='wmode' value='transparent'/><param name='FlashVars' value='dataurl=ei8960'/><embed src='http://www.filehoster.ru/player/' type='application/x-shockwave-flash' width='350' height='50' wmode='transparent' flashvars='dataurl=ei8960'/></object> если форум подружат с полеером файлхостера то я за его кандидатуру а так тема неочём. кому куда удобно туда так и будут заливать что бы тут неришили |
Цитата:
|
rghost самый крутой :horosho: дамп для пользователей оперы пздц :( |
Цитата:
|
Цитата:
"лей дамп лей дамп" :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |