![]() |
Смерть Смерть Да в жизни всякое может случиться, И возможно с богатством, Тебе придётся проститься, Но попробуй усвоить хотя бы этот урок. Куплет 1: Люди своей смертью умирают, Людей бандиты убивают, Несчастные случаи тоже бывают. Жизнь такая штука, её не поймёшь, Один раз оступишься и умрёшь. Между жизнью и смертью всего один шаг, Как в шахматах тебе поставят шах и мат. Если умрёт твой близкий человек, Будешь винить себя целый век. Каждый день умирают тысячи людей И мы узнаём это лишь из новостей. Но так или иначе она к вам прейдет, Даже если не кто не умрёт, Для вас это будет огромный урок. Куплет 2: Когда-то я думал, что смерть – это обман, Пока не умер мой друг, Вован. Убийца был пьян, И не понял, что ребёнка он сбил. Убийцу осудили, За решётку посадили. Дали ему 22 года, 22 года не видел он небосвода. 22 года, а что же я Винил во всём только себя. О боже прости меня, За то, что дурак был я, Надо было пойти с ним гулять тогда, И не случилось бы с ним беда. А сейчас плачет душа моя, Но сердце знает. – Не виноват был я. Куплет 3: Послушайте меня, Ничего плохого не скажу вам я. Всего лишь напомню, Про аварию. И не считай это очередным маразмом, Просто соблюдай дорожные правила. Особенно, когда метель снег намела. Ах да, чуть не забыл, Когда ты выпил. Не садись за руль машины, Так как в итоге останутся лишь шины. Припев: Смерть, смерть, смерть, Где? Смерть, смерть, смерть, Она везде! Смерть, смерть, смерть, Она прейдет, Когда ты её совсем не ждёшь. :krik: |
Смерть2 Куплет 1: Да в жизни всякое может случиться, И возможно с богатством, Тебе придётся проститься, Но попробуй понять хотя бы эти слова: Послушайте меня, Ничего плохого не скажу вам я. Жизнь такая штука, её не поймёшь, Один раз оступишься и умрёшь. Между жизнью и смертью всего один шаг, Его зовут убийца. Как в шахматах тебе поставят шах и мат. Если умрёт твой близкий человек, Будешь винить себя целый век. Хочу лишь напомнить про аварию я. Когда-то я думал, что смерть – это обман, Пока не умер мой друг, Вован. Убийца был пьян, И не понял, что ребёнка сбил. Убийцу осудили, за решётку посадили. Дали ему всего лишь 2 года, 2 года не видел он небосвода. 2 года, а что же я винил во всём только себя. О боже прости меня, За то, что дурак был я, Надо было пойти с ним тогда, И не случилось бы с ним беда. А сейчас плачет душа моя, Но мозг понимает, что не надо винить себя, Ведь виноват был не я. Каждый день умирают тысячи людей И мы узнаём это лишь из новостей. Люди своей смертью умирают, Людей бандиты убивают, Несчастные случаи тоже бывают. Но, так или иначе, смерть к нам прейдет, Даже если не кто не умрёт, Для них это будет огромный урок. Ах да, чуть не забыл, Когда ты выпил. Не садись за руль машины, Так как в итоге останутся лишь шины. И не считай это очередным маразмом, Просто соблюдай дорожные правила. Особенно, когда метель снег намела. Припев: Смерть, смерть, смерть, Где? Смерть, смерть, смерть, Она везде! Смерть, смерть, смерть, Она прейдет, Когда ты её совсем не ждёшь. Правда он не доделан, но какой текст лучше? |
мне смысл не вкатил ваще никак! не понравилось! но построение более менее! читается легко!:miha: :miha: :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |