![]() |
смерть это то что бывает с другими... Как вы понимаете эту фразу гр КИРПИЧИ смерть это то что бывает с другими... Как вы понимаете эту фразу группы КИРПИЧИ?! |
Вася был пьян. |
Когда умру я ... то не пойму что это и была смерть. Смерть осознается только когда, ты понимаешь что человека нет больше. Когда погибаешь сам этого не замечаешь ... |
гы теперь понятно почему ты ментом хочешь стать. ты думаешь после смерти ничё нет и расплачиваться не придётся? :))))))))))))))))))) шутка. грамотно ты всё сказала на самом деле |
**Мэйси задумалась, откуда R_Chie знает, кем она хочет стать …?**:rolleyes: :confused: |
мне в лом искать ща тему но помнишь там было про мою даму сердца, которая ушла к менту итд итп. вот именно в ней ты и высказалась что хочешь в органы |
Мне кажется, все несколько проще. Смерть - это то, что происходит с другими. Ну, пока никто из нас, тех, кто говорит, не умирал...:) Смерть мы видим только в отношении других, со стороны, сами пока еще не испытали:) А вообще, я не знаю, откуда эта фраза, что за песня. Надо смотреть по подтексту, поскольку я уже в процессе написания своего поста нашла еще несколько вариантов расшифровки:) |
Смерть это то чего я больше всего боюсь , а кто этого не боится тот просто псих . |
я. убейте меня пожалуйста |
smet' eto to 4to bivaet so vsemi...nikto ne zastrahovon v igre pod nazvaniem jizn'. |
тут обьяснили как я и хотел сказать а по поводу страха...я ужасно боюсь смерти родных и близких мне людей... а своей смерти нет...хотя да, но только потому что она принесет горе другим... |
Так .... убиваю психов 112-09-76 (с 23- 10 ) Глаша Дешево, болезненно ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |