![]() |
Цитата:
Тромб — сгусток в крови, образованный застрявшими в сетях фибрина форменными элементами крови. Может стать причиной сбоя работы кровеносной системы путём закупорки какого-либо сосуда. © Википедия |
всё просто на самом деле. тромб если отрвётся может попасть в сосуд и не давать крови циркулировать |
самая хуевая штука это когда находишься на измене,и тебе кажется что ты умираешь....блять,вот это пиздец :( ..думаешь,блять скорее бы отпустило...:miha: |
не боюсь своей смерти... не охото молодым умирать канеш, но все равно не страшно, как бы не успеешь испугаться чтоли, а вот смерти родны и близких боюсь....я не представляю как это будет... как то даже неприятно об этом думать.... я как бы не знаю как себя вести в такой ситуациии(может это глупо звучит но это так)... |
Цитата:
|
Родных - да. Своей нет...как бы всё равно уже будет:( |
я не боюсь смерти. почитайте Хагакурэ. я уже умер. всё остальное - просто сон. иногда смешной, иногда страшный. когда я умру опять - я проснусь. смерть не бесчестит. :boyara: |
Цитата:
|
боюсь смерти родных и близких, особенно неожиданную |
смерть занимает первое сука место в хит-параде моих страхов:( моя смерть и смерть близких. Как представлю, что для меня ничего не станет в один момент, чуть ли не паника начинается:( как задумаюсь о том, что кого-то из близких может не стать, сразу задаюсь вопросом "что буду делать" а ответа не нахожу:( |
страх потери жизни ничто по сравнению со страхом потери чести (с) |
Смерти родных - это да, боюсь. Родных и друзей... :( |
я безчувственный кусок железа :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смерти любимого человека боюсь своей - не особо потому что смерти нет, за меня близкие боятся:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
а за меня кто боится? :saint: |
Цитата:
Но ты жизнь ценишь, как я поняла. |
Цитата:
тоже смерть это не конец жизни, это всеволишь начало нового пути, человек живёт до тех пор, пока люди помнят его, не нужно бояться смерти, нужно бояться дней, прожитых безцельно (с) |
Цитата:
|
смерти близких и друзей боюсь, своей абсолютно нет. |
Цитата:
просто у меня есть цели: ипотеку маме оплатить, обеспечить близких, так что не имею права пока покидать их. |
Цитата:
:muse: |
Вроде не слабый характером, но частенько мысли о смерти всплывают, и почему то вопрос всё время сразу - А что я буду делать если не станет близких, как пойдет жизнь дальше. Своей, как-то меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |