![]() |
бывает да быввает нет |
Цитата:
буду бояться и переживать за тебя тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195949 |
Боюсь смерти родных, а своей не особо! Но все равно боюсь рано уйти! |
Когда трезвый боюсь за себя и в особености а родных!!! А когда бухой тогда на себя похуй!! Ну а точнее когда бухой, особо об это не думаю |
Потерять честь хуже намного:o |
ты то честный поцан |
Бля, вот тут все такие умные..."Боюсь смерти родных, но не боюсь своей" Герои, бля...Типа какие же мы крутые перцы, гангста...Все боятся своей смерти, это инстинкт...Только дурак и долбоёб конченый не боится...Мда...No Comments... |
Цитата:
|
Боюсь конечно же смерти родных и близких. На свою - похуй. Суждено умереть - так тому и быть. Но только если буду умирать своей смертью, если меня кто-то попытается убить я сделаю всё чтобы он как минимум отправился на тот свет со мной. |
Цитата:
не будем врать боли боюсь.а умереть - это левел ап. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ладно бля, я буду очень горевать, если умрёт один человек, и это даже не мама, как не грустно |
Цитата:
|
Цитата:
я не сказал что не боюсь боли,но сметри не боюсь......скучно как-то жить..... |
Цитата:
|
смерти близких - да. своей - нет. так как почему то всегда думаю "это происходит, но только не со мной". |
одни эгоисты :| |
мне кажется, что только трое ответили честно, что боятся своей смерти. Добавлено через 49 секунд Ну да, об этом уже сказали |
Цитата:
давно я такого не слышал |
Как бы и не задумывался на тему, боюсь ли я своей смерти, скорее да, чем нет, но явно боюсь смерти родных и близких людей. |
Цитата:
|
не страшно. представлялись различные варианты происходящего. но не хочется безумно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |