sndafter | 20 ноября 2008 16:52 | Цитата:
Цитата от =s1zZ'a=
(Сообщение 1065554897)
Смерти любимой боялся и не хотел сам умирать пока был с ней...бросила она меня...щас на всё похеру... | бывает и такое.... Цитата:
Цитата от MC FONT
(Сообщение 1065555703)
Боюсь смерти родных! Сам у мереть не боюсь, но не хочу!;)-просто жалко своих родных, если я умру! | правильно Цитата:
Цитата от El_Bint0
(Сообщение 1065555773)
боюсь бессмертия | да уж,это будет пострашнее смерти....... Цитата:
Цитата от Sarcas
(Сообщение 1065555834)
Я про смерть вообще не думаю:|
Но больше боюсь смерти родных, я даже скорее боюсь своей жизни без своих друзей и родных | быстрее жизни без общения,друзей можно новых всё таки завести.бывает что и нет никого уже.... Цитата:
Цитата от ^^`INS`^^
(Сообщение 1065555848)
каждый может сказать, что не боится её. Только когда люди висят на волоске от смерти, то откуда-то желание жить появляется сильное. Все сразу вспоминают, что многое не успели, так мало прожили и т.д. И все почему-то представляют её внезапную... а ведь она может быть после долгой болезни... или слишком мучительной... и говоря о смерти нельзя думать только о себе.. можно бояться смерти родных и любимых. Вот это действительно страшно - терять близких людей... | ну в принципе правильно всё..но всё же.когда смерть мучительная,и думать не о ком,и ничего впереди не осталось,то это будет не страх перед сметрью,а бональная боль.представь умирает человек,допустим от ножевого ранения.родных нету,друзей нету,и у сам он давно думал о смерти,но боялся самоубийства, ибо это грех...для кого-то.и вот такой случай настал,его порезали,и он умирает.ему будет лишь больно,но не будет страшно..... |