Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СМЕРТЬ и пути её достижения.. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-i-puti-eyo-dostizheniya-28576/)

vtryapki 31 октября 2008 14:55

ебать все бесстрашные какие
лежишь в луже собственной крови,оторваны ноги,сломаны руки...
конечно хуле там боятся:o

Unknown. 31 октября 2008 14:57

страх смерти возникает лишь в опасных ситуациях, а так поебать всем.

танцор ленина 31 октября 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065397129)
ебать все бесстрашные какие
лежишь в луже собственной крови,оторваны ноги,сломаны руки...
конечно хуле там боятся:o

повторюсь.в такие моменты ты будешь мечтать о смерти.так что какая тут может быть боязнь ?
если в этот момент тебе скажут,давай я тебя застрелю или ты будешь дальше тут валяться...неужели ты не используешь свои шанс ?то что ты описал,будет боль а не страх.....

Umshini Wam 31 октября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от Homer S. (Сообщение 1065397118)
лет в 9 чуть не умер.не мог дышать.воздуха не хватало.чуть не задохнулся......до сих пор не знаю что такое было.врачи сказали похоже на алергию,но в дальнейшем никак не проявлялось это......

а в коме не бывал?:)

fringepro 31 октября 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Homer S. (Сообщение 1065397118)
лет в 9 чуть не умер.не мог дышать.воздуха не хватало.чуть не задохнулся......до сих пор не знаю что такое было.врачи сказали похоже на алергию,но в дальнейшем никак не проявлялось это......

у меня сейчас каждое лето сильная аллергия сезонная, пиздец задыхаюсь, может развиться астма если не лечить :(

vtryapki 31 октября 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Homer S. (Сообщение 1065397214)
повторюсь.в такие моменты ты будешь мечтать о смерти.так что какая тут может быть боязнь ?
если в этот момент тебе скажут,давай я тебя застрелю или ты будешь дальше тут валяться...неужели ты не используешь свои шанс ?то что ты описал,будет боль а не страх.....

но ты же не хочешь оказаться в такой ситуации где смерть неизбежна?

танцор ленина 31 октября 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065397259)
а в коме не бывал?:)

до такого слава богу не доходило....
Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065397327)
но ты же не хочешь оказаться в такой ситуации где смерть неизбежна?

я действительно не хочу умирать,пока что...хотя.....жизнь скучна....это не охота,а не боязнь всё таки))сама смерть не страшна,страшен путь до неё.....

Umshini Wam 31 октября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Homer S. (Сообщение 1065397367)
до такого слава богу не доходило....

действительно слава Богу

=s1zZ'a= 20 ноября 2008 14:18

Смерти любимой боялся и не хотел сам умирать пока был с ней...бросила она меня...щас на всё похеру...

sportik 20 ноября 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065397325)
у меня сейчас каждое лето сильная аллергия сезонная, пиздец задыхаюсь, может развиться астма если не лечить :(

так ты лечись братан

dead pool 20 ноября 2008 16:14

Боюсь смерти родных! Сам у мереть не боюсь, но не хочу!;)-просто жалко своих родных, если я умру!

Миша NIF 20 ноября 2008 16:23

больше Нет

Лес 20 ноября 2008 16:24

боюсь бессмертия

Sarcas 20 ноября 2008 16:32

Я про смерть вообще не думаю:|
Но больше боюсь смерти родных, я даже скорее боюсь своей жизни без своих друзей и родных

^^`INS`^^ 20 ноября 2008 16:34

каждый может сказать, что не боится её. Только когда люди висят на волоске от смерти, то откуда-то желание жить появляется сильное. Все сразу вспоминают, что многое не успели, так мало прожили и т.д. И все почему-то представляют её внезапную... а ведь она может быть после долгой болезни... или слишком мучительной... и говоря о смерти нельзя думать только о себе.. можно бояться смерти родных и любимых. Вот это действительно страшно - терять близких людей...

sndafter 20 ноября 2008 16:52

Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1065554897)
Смерти любимой боялся и не хотел сам умирать пока был с ней...бросила она меня...щас на всё похеру...

бывает и такое....
Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065555703)
Боюсь смерти родных! Сам у мереть не боюсь, но не хочу!;)-просто жалко своих родных, если я умру!

правильно
Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065555773)
боюсь бессмертия

да уж,это будет пострашнее смерти.......
Цитата:

Цитата от Sarcas (Сообщение 1065555834)
Я про смерть вообще не думаю:|
Но больше боюсь смерти родных, я даже скорее боюсь своей жизни без своих друзей и родных

быстрее жизни без общения,друзей можно новых всё таки завести.бывает что и нет никого уже....
Цитата:

Цитата от ^^`INS`^^ (Сообщение 1065555848)
каждый может сказать, что не боится её. Только когда люди висят на волоске от смерти, то откуда-то желание жить появляется сильное. Все сразу вспоминают, что многое не успели, так мало прожили и т.д. И все почему-то представляют её внезапную... а ведь она может быть после долгой болезни... или слишком мучительной... и говоря о смерти нельзя думать только о себе.. можно бояться смерти родных и любимых. Вот это действительно страшно - терять близких людей...

ну в принципе правильно всё..но всё же.когда смерть мучительная,и думать не о ком,и ничего впереди не осталось,то это будет не страх перед сметрью,а бональная боль.представь умирает человек,допустим от ножевого ранения.родных нету,друзей нету,и у сам он давно думал о смерти,но боялся самоубийства, ибо это грех...для кого-то.и вот такой случай настал,его порезали,и он умирает.ему будет лишь больно,но не будет страшно.....

Baziz 20 ноября 2008 17:09

слишком молод наверно пока, что бы боятся... даже не задумывался об этом. А вот смерти родных и близких думаю самое страшное

Ruby Rubbish 20 ноября 2008 17:21

Боюсь себя и родных! И их смертей тоже!

МимоБита 20 ноября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065356773)
Смерти близкого - да,своей - не очень...К тому же меня всегда мучал вопрос жизни после смерти

меня до сих пор мучает ))))

IIImEJIb 20 ноября 2008 18:25

Боюсь смерти дорогих людей. И почему то сам боюсь смерти.

goodluckman 20 ноября 2008 18:34

Страх и неуверенность в себе - причина всего плохого, что с нами происходит.
Так что всегда нужно на хорошем концентрироваться, тем самым к себе его же и притягивая.
Да и кроме всего прочего, зачем бояться неизбежного? Смерть вам не армия: не откосишь :) .

fringepro 20 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065554927)
так ты лечись братан

акша жок - денег нет :(
вот весной думаю сделать серию уколов

а вообще у меня был врождённый порог сердца, потом кефалогематома, потом в катастрофу попал в детстве. в общем я бы уже дохуя раз умер, так что считаю себя уже мёртвым, и остальное похуй.

Хагакурэ - смерть не бесчестит

Novy 20 ноября 2008 18:55

сейчас пока неочень хочется. ещё многое не сделала. а так по сути не боюсь. все мы смертны. по сути близкого тоже не боюсь - рано или поздно это случится... будет больно. но не страшно. мы все туда уходим - в никуда.)

Ruby Rubbish 20 ноября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065556860)
Смерть вам не армия: не откосишь :) .

А отсрочку пожизненно можно получить?

sndafter 20 ноября 2008 19:10

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065556860)
Страх и неуверенность в себе - причина всего плохого, что с нами происходит.
Так что всегда нужно на хорошем концентрироваться, тем самым к себе его же и притягивая.
Да и кроме всего прочего, зачем бояться неизбежного? Смерть вам не армия: не откосишь :) .

смотрел фильм "секрет" ?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.