![]() |
Цитата:
|
В 10 лет когда упал с дерева :| |
была тема что жизнь пролетает в мгновение перед глазами), когда в детстве баловались с усыплением... пережимаешь сонную артерию и засыпаешь на мгновение..., так у меня кароче вся жизнь пролетела в фотках, и я как буд-то с космоса надлюдал землю и вернулся в тело - все за одно мгновение... |
Еще такая херня была.Мне лет 13-14 было.С пляжа шел на остановку с другом старшей сестрой и её другом.короче идем разговариваем,и чета слышим сзади крики...:eek: оборачиваемся а там автобус по обочине едет и людей сбивает...:( не помню как мы успели в сторону отпрыгнуть все как будто во сне было так медленно...вообщем несколько человек на смерть тогда.у водителя тормоза отказали...ужас:( |
Я решил поесть в университетской столовой. Потом так хуево было, думал умру |
Цитата:
бошка потом болит когда не ловят:D |
как то по накурке хуево было думал всё пиздец(((:bad: |
Лет в 13 или 14 точно не помню было такое ощущение чуть не утонул во время вытащили :| |
хех....у меня фишка была.....в 10 лет на день рождения друга мы поехали на иртыш...прыгали,с ума сходили...а потом пошли в речку и стали с рук прыгать:D:D:D меня подкинули...я полетел к берегу,а как раз в это время этот парень у которого день рождение заходил в речку:D:D:D я на него с верху падаю:D:D:D солнечным сплетением об его бошку ударяюсь(высота была метра 4-6)упал дышать немогу...задыхаюсь...он тож ничё понять неможет:D:D:D кароче весело было... |
я - самолюбивая скотина под номером 4:| |
как то бан на форуме хип-хоп.ру получил .. вся жизнь перед глзами так вжиг ,,... и дышать стало трудно , и голова закружилась и сердце закололо .... думал всё капец помню ещё именно так и сказал " ну всё капец " отпустило через пару дней :rolleyes: |
у меня тоже как то в детстве было, плавать я ещё не умел, на круге спасательном плыву...хуяк...какой то парень подо мной проплывает и меня с круга сбивает...я под водой оказываюсь...смотрю вверх...солнышко блестит...ну там паника, вся хуйня...вспомнил маму...собрался типо умирать...и этот парень меня достаёт через секунд 20 и на круг сажает...заебись...не сдох...потом на плаванье записался...года 2 ходил, теперь лчень даже не плохо плаваю:dovolen: |
Цитата:
|
меня металической битой ударили по животу однажды:bad:потом валялся минут 30:bad:хулиганы поразводились |
Цитата:
|
небоюсь смерти на самом деле.Бывает желание даже просто отъехать и как говорится таким образом решить все проблемы.но хуй...сразу вспоминаю мамку с батьком,как же они без меня будут.Хотя неоднократно грузит по этому поводу,что после смерти?существует ли перерождение?судьба это тру или фейк?...дохуя в вообщем мыслей |
"но к черту смерть мы будем жить вечно и вы об этом знаете" © Noize MC |
3 вариант |
бывало время, часто думал о смерти, особенно в плане "суицида"... хотя потом обдумал многие события в своей жизни, и решил, что ничего дороже "жизни" быть не может... я не боюсь смерти как таковой, как страшусь того, как тяжело придется моим родным и тем людям которым я дорог... а вообще, это тема, которую можно обсуждать веками... и к конечному итогу так и не придти... :p |
Цитата:
|
смерти нет. это мистификация. большинство из нас уже мертвы |
чёрт....:| Вариант 3 |
а кого хоть раз вся жизнь перед глазами пролетала?:) |
Цитата:
|
не боюсь как-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |