![]() |
Цитата:
|
автор че опять парень бросил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем бояться, просто умри боятся только те, кому есть за что бояться например вот вся цель жизни в том, чтобы таких поступков, за которые стыдно, было меньше йоу |
на первой странице заебали доказывать ребенку,что он(она) парень пиздец:eek: |
Цитата:
|
2012 ждём... |
Цитата:
|
сука |
все мы умрём рано или поздно, бойся не бойся от этого ничего не измениится |
не боюсь |
пока живешь,смерти нет,а когда она придет,то ее уже не будет. |
не боюсь:seva: |
Был малый в лет 7-8 задумался ночью в кровати, когда умер дедуля, что есть жизнь и как это умереть, я тысячу раз представил себе разные виду существования жизни после смерти но чаще всего мне казалось то, что это либо 1. Тьма и ничего больше. 2. Это наблюдение за миром со стороны. В частности за своими близкими, друзьями. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жду недождусь 2012 реально хочу выжить ))) хДДДДДДДД |
самое страшное что может случится в жизни - это смерть родных :(:(:( Цитата:
|
пойду как я сепуку себе сделаю:horosho: |
:krik: поговорить больше неочем чтоли??:tomato: |
Представьте что вас просто нет, вы еще не родились. Вот ваши дети - они ведь еще не родились, их нет - а значит - тоже самое что мёртвые. Вспомните мир тысячи лет назад, миллионы лет назад - не можете? А от потому что вы были мертвы. Это я к чему? Смерть=тоже самое что, ты пока еще не родился.:) |
Цитата:
|
смерть - это плохо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
за себя не боюсь вообще,на себя мне похуй,но очень переживаю за своих близких готов за любого из них жизнь отдать если потребуется |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |