![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мои страхи в этих словах my only fear of death is comin back reincarnated. © 2pac |
боюсь своей смерти и смерти родных |
Цитата:
|
а я смертельно болен и при чём давно....так что смирился..... :( |
боюсь только смерти родных, это самое ужасное |
Боюсь окружающих, но не боюсь своей:confused: |
боюсь смерти родных...за себя нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
всё что перечисленно, всего боюсь |
Цитата:
А по теме я не боюсь своей смерти) а вот смерти родных очень боюсь! |
о, давай, сделай это, замочи себя:guinda: |
✓ боюсь смерти родных |
раньше очень часто задумывался ... щас как-то не страшно) хотя бывает задумываюсь. это вполне нормально. если не запускать. |
скорей родных, чем своей, трудно осознавать что тех или иных родных и близких нет, хочется дать им шанс |
только родных... |
боюсь смерти родных. |
родных, своей небоюсь |
Год назад в аварию попала....так вот в эти доли секунды я всё осознавала,не было растерянности,да и страха тоже не было....спокойно как-то всё наблюдала, пока в сознании была. А потом когда меня уже откачали невероятно страшно стало когда представила что всё могло закончится очень трагично.... Теперь очень боюсь,но больше всего за родителей переживаю. |
Цитата:
|
я боюсь только смерти родных,на свою смерть как-то пох . :) |
Я за родных переживаю !!! А так хз, умирать не тороплюсь, еще молодой...Но считаю, что если умирать то очень быстро, чтоб боли не чувствовать и тд.:| |
Бывaют тяжeлыe момeнты в жизни,ну думaeшь всe конeц,ты нa крaю...Вот в тaкиe момeнты нaдо большe общaтся с близкими тeбe людьми,чeм то сeбя отвлeчь,поймaть сeбя нa мысли о том,что ты всётaки кому то но нужeн нa этой зeмлe |
я например суецидник, невижу в жизни ничего нормального, жизнь это дерьмо полное, думаю я не даживу до 25 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |