Ке'Паса | 12 января 2013 13:44 | Цитата:
Цитата от Mellow-D
(Сообщение 1076961083)
Цитата:
Цитата от Ке'Паса
(Сообщение 1076960955)
Цитата:
Цитата от Tifon
(Сообщение 1076960917)
Шаришь:dovolen::horosho: мысли о смерти частенько всякой школоте приходят а не людям делым занятым | Мысли о смерти чаще всего приходят не просто школоте... люди, которым действительно тяжело в жизни, ценят её прежде всего. Прочувствовал на собственной шкуре. | Я, наверное не согласен. Лет до 16 была жуткая депрессия и мысли о суициде, сейчас в общем не на много лучше жить стал, но больше таких мыслей нет. | Попробуй разобраться в своих проблемах. Для этого хорошенько подумай и оцени свою ситуацию. Мог бы ты жить ещё хуже, и на сколько? Не бывает людей полностью загнанных в угол. Бывают лишь люди, которые не хотят чтобы что-то изменилось, бояться этого. Чаще всего спасение приходит внезапно, когда его меньше всего ждешь. А жизнь учит нас лишь одному: следом за черной полосой всегда идет белая.
Жертвуйте деньги больным раком, и в детские дома. Ведь всегда найдутся люди, которым на много хуже вас, которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи. Вы не безнадежны, никто не безнадежен. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076961086)
Цитата:
Цитата от Ке'Паса
(Сообщение 1076960863)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076960786)
зачем тогда работать ? | Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет. |
я имею ввиду, зачем работать, если все равно умрешь, оттягивать неминуемое ?
как на счёт я мыслю, следовательно, существую и всё такое ? работа тоже разная бывает, у философов она в этом и состоит как бы.
рабам в крепостной росссии, когда они тянули галеры, тоже наверное не приходили в голову мысли о всеобщем равенстве, минимальной заработной плате, профсоюзах и тому подобное, просто тянули ебанную лодку | Извини меня конечно, но я не разделяю мнений типа "Зачем есть, если потом все-равно посрешь."
Жизнь дана человеку для того, чтобы стать личностью, частью общества. Ведь помимо всего плохого есть и хорошие вещи в нашей жизни. Научитесь их замечать и использовать во благо. Человек должен оставить след после себя... пусть у некоторых нет таланта как у Да Винчи, у других руки из задницы растут. Но детей то ведь все делать умеете - эти цветы жизни... не нравиться ваша жизнь? подарите её другому, может он больше её ценить будет. |