![]() |
после этого ебанутого (2012) высокостного года, после смерти Отца , бабушки ... не боюсь уже уже похуй строго |
Пользователь кепаса прямо таки пророк какой то, в своих то 19 лет:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Ну писать то хуету можно впринципе и будучи уже вполне взрослым. Так что это не показатель. |
Цитата:
Возраст тела и духа всегда разный у любого человека. |
Не думаю, что есть что-то после, за чертой. Но вполне вероятно, что есть реинкарнация. Я не верю. Странно. Сейчас я осознаю себя, своё естество. Не могу осознать других - это нормально. Но смерть не могу понять. Больше странна мысль, что после смерти я не смогу себя осознавать. Может, я буду в теле какой-то девочки или в теле нигера, я не буду помнить, что было раньше и как, но я же снова буду осознавать себя. Замкнутый круг. Нихуя непонятно, но, надеюсь, вы поймёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ничего нет "до" и "после", то состояние "между" становится бессмысленным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ боюсь своей смерти и смерти родных:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: копи на мотоцикл |
Цитата:
Давай ещё Влади в личку ебани на форуме. Или Гуфу там, например :D А может, объяснишь - какой резон с умным видом комментировать посты людей, которые тебе никогда не ответят (даже если на секунду забыть, что посты десятилетней давности давным-давно потеряли актуальность)? Чтобы рисануть своё крайне ценное мнение? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я сделал это, только потому что не обратил внимание на дату, кем-то поднятой темы "десятилетней давности". "Рисануть" тут хочешь только ты видимо, но у тебя это не очень получаеться, а точнее у тебя нет мнения, есть только нелепый, дегенеративный школьный гонор. И ты не до конца ответил на поставленный мною вопрос, а впрочем смысла общаться с человеком, демонстрирующим свой дебилизм остальным у меня желания нет. :facepalm: |
Цитата:
особенно по этой фразе: Цитата:
А Влади с Гуфом точно так же десять лет назад сидели на форуме, чо уж мелочиться - напиши Влади, попросись на Респект Продакшн :horosho: |
Цитата:
киньте ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: