Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СМЕРТЬ и пути её достижения.. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-i-puti-eyo-dostizheniya-28576/)

Yell Out. 13 января 2013 00:11

Цитата:

Цитата от MaxenRUS (Сообщение 1076964569)
ебать тут темы на хип-хип странице)))))))))
если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда!

Фан гинексов?:boyara:

Ке'Паса 13 января 2013 00:11

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076964579)
Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964559)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076964534)

Ты абстрактную шутку не понял.. Да , ты развиваешься , добиваешься целей каких-то и т.д.. И вскором времени настает пиздец окончательный и получается же эти все усилия впустую)

А усилия физиков, химиков, художников, философов, разработчиков, строителей, учителей и т.д. это тоже все в пустую? Это тоже никому не нужный опыт?
Человек придумал электричество, и после этого умер... это тоже все в пустую? Нет, ведь ты сидишь и пишешь свои сообщения с компьютера, воткнутого в розетку... Просто каждый реализует себя по мере возможности и желаний. А с подобным настроем как у тебя человек действительно проживет в пустую...
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076964550)

Какой бы исход не был - ты проживёшь жизнь до конца. Будь твоей конец хоть завтра под колёсами автобуса.
Когда брался ник, мои взгляды немного не соответствовали нынешним в некоторых аспектах. Хотя, в принципе, многое было сходно, просто не было одной мелочи. Всё меняется.

Вот видишь.) Все меняется, и ты сам это осознаешь) Ведь было время ДО, будет и ПОСЛЕ... поверь) ;)

А че все гениями должны быть:|

Угу. И диплом обязательно получить, о том что ты гений :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076964582)
Цитата:

если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда!

Ты хоть читаешь посты, прежде чем хуйню всякую писать?

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964575)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076964568)

Ты снова меня неправильно понял.
Я же не ищу утешений или успокоений, я вполне принимаю то, что сейчас происходит в моей жизни. :)

Ты же совсем недавно писал что твоя надежда угасает с каждым днем, я просто пытаюсь поддержать тебя)

Спасибо, но у меня правда ощущение, что ты меня не так понял :)

Я конечно не знаю суть твоей проблемы, но и просвещать меня не прошу)
Просто через какое-то время я спрошу как твои дела, поменялось ли что-то, и был ли я прав. А ты мне ответишь) ;)

MaxenRUS 13 января 2013 00:13

Цитата:

Цитата от ROCH (Сообщение 1076964602)
Цитата:

далбаеб ????? живу я там! дэбил мля! но их не слушаю, не втыкает!

so.happy 13 января 2013 00:17

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964604)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964559)

А усилия физиков, химиков, художников, философов, разработчиков, строителей, учителей и т.д. это тоже все в пустую? Это тоже никому не нужный опыт?
Человек придумал электричество, и после этого умер... это тоже все в пустую? Нет, ведь ты сидишь и пишешь свои сообщения с компьютера, воткнутого в розетку... Просто каждый реализует себя по мере возможности и желаний. А с подобным настроем как у тебя человек действительно проживет в пустую...

Вот видишь.) Все меняется, и ты сам это осознаешь) Ведь было время ДО, будет и ПОСЛЕ... поверь) ;)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964575)

Ты же совсем недавно писал что твоя надежда угасает с каждым днем, я просто пытаюсь поддержать тебя)

Просто через какое-то время я спрошу как твои дела, поменялось ли что-то, и был ли я прав. А ты мне ответишь) ;)

Не первый день ничего не меняется же :)
Но поменяется - в этом сомнений нет.
Вопрос в другом - в лучшую или худшую сторону :)

Ке'Паса 13 января 2013 00:20

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076964629)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Смотря чего ты ждешь и добиваешься)
Ведь если гора не идет к Магомеду...

so.happy 13 января 2013 00:23

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964641)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076964629)
Цитата:

Смотря чего ты ждешь и добиваешься)
Ведь если гора не идет к Магомеду...

Пока что ничего. Нет желания. Дальше - посмотрим :)

Yell Out. 13 января 2013 00:39

Цитата:

Цитата от MaxenRUS (Сообщение 1076964614)
Цитата:

Цитата от ROCH (Сообщение 1076964602)
Цитата:

далбаеб ????? живу я там! дэбил мля! но их не слушаю, не втыкает!

Извини тогда, мужик.Скажу тебе даже больше, они даже шлюх не втыкают:guinda::guinda::guinda:

элйо 13 января 2013 01:45

у меня такая кличка была в школьные годы.

ENCLAVE 13 января 2013 06:08

✓ боюсь своей смерти и смерти родных

AirMisha 13 января 2013 08:34

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076964234)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076963130)
Ебать, какой же это занудный и унылый типок оказывается:morj:
Речи чем то схожи на базар какой то девочки с филологического

Видимо ты более умен, и информативен в своих постах. Я по крайней мере не пытаюсь показать свое псевдодебилопревосходство над остальными. Что тебе это доставляет, не понятно... да и до базаров даже девочек с филологического тебе далековато. увы

Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.

Все, что ты пишешь, в большей мере своей вода, но делаешь ты это с претензией на прозрение, аки господин Дыня, Фломастер или Саша Хлапов. :horosho:

Ке'Паса 13 января 2013 08:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076965581)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076963130)
Ебать, какой же это занудный и унылый типок оказывается:morj:
Речи чем то схожи на базар какой то девочки с филологического

Видимо ты более умен, и информативен в своих постах. Я по крайней мере не пытаюсь показать свое псевдодебилопревосходство над остальными. Что тебе это доставляет, не понятно... да и до базаров даже девочек с филологического тебе далековато. увы

Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.

Все, что ты пишешь, в большей мере своей вода, но делаешь ты это с претензией на прозрение, аки господин Дыня, Фломастер или Саша Хлапов. :horosho:

Ну тогда если ты такой у нас умный, написал бы что-то мне в противовес... Доказал бы, обосновал.
А все что ты смог - это парочка некому не интересных постов, и непонятные обвинения в мой адрес. Вот и смотри теперь кто воду льет, а кто с людьми пытается общаться. :facepalm:

metalheart 13 января 2013 09:18

Я почитал и знаете, это ужас, товарищи..
я понимаю что всё может быть очень плохо, но думать о суициде это вообще глупо, в жизни столько "поворотов", всё может измениться как в худшую, так и в лучшую сторону, никогда не знаешь что будет завтра, как минимум ради этого стоит жить, может быть завтра вы обретёте некий смысл и найдёте своё призвание в этой жизни! Нечего тут сопли распускать, возьмите себя в руки и терпите, даже если очень тяжело!

Padl 13 января 2013 09:29

ебанутая тема, лучше закрыть её это личное каждого.

AirMisha 13 января 2013 10:21

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076965637)
Цитата:

Цитата:

Ну тогда если ты такой у нас умный, написал бы что-то мне в противовес... Доказал бы, обосновал.
А все что ты смог - это парочка некому не интересных постов, и непонятные обвинения в мой адрес. Вот и смотри теперь кто воду льет, а кто с людьми пытается общаться. :facepalm:

Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".

Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке.

Ке'Паса 13 января 2013 10:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076965944)
Цитата:

Цитата:

Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".

Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке.

Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом... Я общался с конкретными людьми, которых мне было интересно читать, и высказываться им в ответ. Ты же просто говорил какой я не образованный, какую херню я несу ровным счетом не преподнося нам никакой весомой информации.
Я 200 раз написал о том, что никому ничего не навязываю, просто говорю как думаю, ты же в это время продолжал гнуть свою палку.
Сейчас ты говоришь что предпочел бы письма Сенеки в противовес нашим диалогам... так иди хоть всю книжную полку перечитай, что ты пристебался ко мне? Такое ощущения будто я с тобой на эту тему тер, и внушал тебе свою политику.
До чего все начитанные стали, подбородки по задирали. :ukrana:

Claus 13 января 2013 10:41

✓ боюсь смерти родных

AirMisha 13 января 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1076966009)
Цитата:

Цитата:

Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом...

И это то в теме о смерти. Ты грандиозен:horosho:

Цитата:

никакой весомой информации.
Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Пристебался... что бы не пристебывались нужно тогда в личку пиздовать, там уютно и запах дымка. А тут уж, в общей комнате извольте и пристебаным оказаться, ибо всю эту псевдопрохаванную молофью читают еще сотни человек с возможностью комментировать и пристебываться. Ю ноу ай мин, репер?

Ке'Паса 13 января 2013 10:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076966030)
Цитата:

Цитата:

Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом...

Цитата:

Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь.

Ну вот опять, о чем ты? Если бы ты хотя бы читал о чем мы говорили, ты бы не писал всяких глупостей, подобных "это то в теме о смерти..." и т.д.
Или ты думаешь я рассказывал пол дня людям как правильно умирать, и что с собой взять на тот свет...теплые носки и шапку...
А за твою повышенную самооценку тебе прямо пять баллов. Обвиняешь людей в том что они якобы начитаны не так как ты :facepalm:
Да хоть все библиотеку перечитай, ты все равно не сможешь убедить меня в том, что ты умнее всех. Чем ты занимаешься тут на протяжении уже вторых суток :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076966030)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Пристебался... что бы не пристебывались нужно тогда в личку пиздовать, там уютно и запах дымка. А тут уж, в общей комнате извольте и пристебаным оказаться, ибо всю эту псевдопрохаванную молофью читают еще сотни человек с возможностью комментировать и пристебываться. Ю ноу ай мин, репер?

Так если бы ты комментировал по делу, или напомнить тебе что ты написал? :bad:

AirMisha 13 января 2013 11:02

Ну все, братан, хватит уже спорить. Давай пойди лучше в тему эворда и выдвинь меня там в олени года, по вчерашней так сказать традиции:black: :horosho:

Ке'Паса 13 января 2013 12:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076966115)
Ну все, братан, хватит уже спорить. Давай пойди лучше в тему эворда и выдвинь меня там в олени года, по вчерашней так сказать традиции:black: :horosho:

Делать этого не буду, т.к вчера я это сделал в отношении невменяемого модератора, как по мне тут половину можно в олени номинировать. Я имею в виду неадекватных пользователей, со своими причудами и тараканами в голове.

Кутх 14 января 2013 07:24

смерть - переход сознания на энергетический уровень

Тебе в помощь 14 января 2013 09:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076971344)
смерть - переход сознания на энергетический уровень

пф:guinda:
кто сказал? доказательства?

смерть это ничего. просто факт того, что вас не станет, это явно необъяснимо до той поры, когда сам не откинешься например. :black:

Kansas City Shuffle 14 января 2013 09:44

Про мнение Гуфа о теме уже шутковали тут?:(

Mc_ArSeNTiY 20 января 2013 17:38

Бывают моменты, когда жить не хочется...Руки наложить на себя желание приходит, но останавливает осознание мысли, что будет с близкими твоими после такого...:bad:

Бедные Тоже Смеются 7 февраля 2013 13:20

я тут подумал, что в конституции ведь не запрещено совершать самоубийства так, тогда получается можно совершенно спокойно открывать клинику по эвтаназии, название какое-нибудь звучное подобрать, типа доктор менгеле, рекламные таблойды, ролик по ящику и в ютубе пустить, все документы оформить официально да
несколько видов смертей на выбор предоставить, от гильотин до инъекций, с наркозом и без, в зависимости от финансовых возможностей клиента, если как бы бабла нет или не хватает, можно труп свой завещать на органы, кровь или в медицинское училище продать
зал обустроить, музыку какую-нибудь успокаивающую ставить, вроде девы марии из блуд мани, кальян, бутылку пойла какого-нибудь, проститутку по желанию, вот такие мысли

короче пока из америки оружие заказываю, не знаю только как его забрать, может через белоруссию, как брейвик провезти, тем более что у нас с ними без шмона пропускают и чиновники там все коррумированные, как в совке, может за долю согласятся закрыть глаза как бы. сука только жаль гранаты гражданским не продают, так бы кинул в автобус с утра или час пик, минимум 50 человек убило и ранило

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.