![]() |
✓ боюсь смерти родных |
Смерть можно по-разному трактовать, я все же склонен считать это состоянием по типу "уснул и никогда не проснешься". Что же касается отношения к смерти, то хуй знает, с одной стороны, как говорят кажется буддисты "жизнь есть страдание", с таким отношением можно желать смерти, но я как-то не поддерживаю буддистов в этом плане, и сами буддисты умирать не спешат, в этом вопросе смог бы помочь дыня, но он к сожалению умер для этого форума. С одной стороны, умрешь - не будет страданий, с другой стороны, не будет и удовольствий. как говорил товарищ Маяковский "Ненавижу всяческую мертвечину, обожаю всяческую жизнь", и я с ним согласен в этом вопросе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе это выглядело, как если бы рома жиган кричал везде, что он против наркотиков и пидерастов, а его в последствии застукали упарывающимся героином и занимающимся анальным сексом с негром есть ещё варианты, что он врал или просто идиот |
такие мысли только от одиночества. но бывать одному надо. |
Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема - проблема самоубийства. Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями - второстепенно. Альбер Камю Нет, пожалуй, ни одного думающего человека, который, хотя бы раз в жизни, не задумывался о самоубийстве. Уильям Джеймс - "Ты согласен с тем, что самоубийство - это постоянное решением временной проблемы? " - "Я буддист, и думаю, что самоубийство - это временное решение постоянной проблемы". Кто-то из буддистов Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу. Жорж Санд Мысль о самоубийстве - могучее утешение, с ней проживаешь много трудных ночей. Фридрих Ницше Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. Артур Шопенгауэр Самоубийство – следствие ощущения личного краха. Фазиль Искандер Вполне возможно, что человек кончает с собой из чувства самосохранения. Халиль Джебран Многие не смеют покончить с собой из страха вызвать неодобрение у соседей. Сирилл Коннолли Лошади никогда не кончают самоубийством, потому что, будучи лишены дара речи, они не имеют возможность выяснять отношения. Владимир Маяковский Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. Природа назначила нам лишь один путь появления на свет, но указала нам тысячи способов, как уйти из жизни. Мишель Монтень Убийца убивает человека, самоубийца – человечество. Гилберт Честертон Самоубийство – мольба о помощи, которою никто не услышал. Равиль Алеев Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах. Дон-Аминадо Из всего, что свойственно богам, наибольшее сожаление вызывает то, что они не могут совершить самоубийства. Рюноскэ Акутагава У молодых самоубийство - мольба о помощи, у стариков - только мольба о смерти. Антоний Кэмпиньский Самоубийство убивает двоих. Генри Миллер Между тех, кто ищет смерти, мало тех, кто находит ее в то самое время, когда она была бы им на пользу. Наполеон Тот, кто не может пережить приступ меланхолия и убивает себя сегодня, захотел бы жить, если бы у него хватило терпения подождать. Вольтер Каждому из нас суждено умереть - но не стоит класть голову в пасть льву. Саади Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачливыми - все окна. В. Верховский Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого. Веслав Брудзиньский Тот, кто кончает с собой одновременно и очень труслив и очень смел: он не смеет бороться со временем, но не боится вечности. Пьер Буаст Не будь у меня свободы покончить самоубийством, я бы уже давно застрелился. Эмиль Сьоран Каждый год – Один миллион. Именно столько людей кончает с собой в мире ежегодно. Но это только официальная статистика - реальная цифра превышает ее примерно в 4 раза. Добавлено через 1 день 22 часа 4 минуты в Освенциме уровень самоубийств среди охранников был в несколько раз выше, чем среди заключенныхДобавлено через 3 дня 20 часов 6 минут Булацель приводит ряд случаев, которые настолько поразили его своей "антиэстетичностью", что он пишет об этом столь эмоционально, как нигде в своей книге. Судите сами: "Тут мы видим женщину, бросившуюся под поезд. Дымящийся паровоз тащит за собою окровавленное, изуродованное тело; местами одежда, разорванная и смятая колесами, не покрывает этого обнаженного тела, которое несколько минут тому назад еще дышало здоровьем и молодостью. Здесь мы видим офицера, пустившего себе оружейный заряд в рот... А там чиновник застрелился из револьвера, направив дуло прямо в глаз. Большинство самоубийц стреляются, направляя удар в висок. Очевидно, все эти люди относятся совершенно безразлично к участи своего бедного тела. Этим мужчинам и женщинам безразлично, что их лицо превратится в бесформенную массу, от которой с ужасом отвернутся близкие люди, что изуродованная голова потеряет человеческий образ, что любопытным взорам толпы откроются оголенные части тела, которые всего несколько минут до смерти еще стыдливо скрывались в волнистых складках шелковых юбок и причудливых женских платьев. Прежде самоубийцы были скромнее, стыдливее: они боялись раздражать живых людей безобразным видом самовольной смерти и преждевременного разрушения. Они выбирали такие способы прекращения жизни, которые наименее оскорбляли эстетические чувства окружающих людей. Поэтому и рука их со смертоносным оружием направлялась не в голову, а в сердце. Часто также лишали себя жизни посредством угара, удушения, отравы... Для выполнения своих замыслов выбирали укромные места. Теперь эти способы применяются почти исключительно только в низших слоях общества; так называемая же образованная часть общества подает пример самых безобразных способов уродования образа и подобия Божьего, по которому создан человек. Как будто современные самоубийцы стремятся перед смертью надругаться над своим собственным телом, как будто он со злорадством готовится выставить напоказ свои язвы, и для этого ищет многолюдства и дневного света для совершения своего кровавого расчета с жизнью. Дошли до того, что в Западной Европе уже было несколько случаев лишения себя жизни в церкви во время богослужения..." |
Цитата:
|
часто думаю о самоубийстве. сегодня ночью представлял это детально, это мне приносит удовольствие. ницше прав, мысль о самоубийстве помогает пережить не мало тяжелых ночей. это как знать что у тебя есть дверца через которую ты всегда можешь выйти. |
Вообще не боюсь смерти :D Я настолько ебнутый, что до старости дожить вообще не хочу нихуя, просто страшно становится, что будет если доживу до лет 60, полный тлен... |
Цитата:
у нас бабульки и дедульки некоторые в 60 выглядят на 90, потому что не ходят к врачам, а засовывают огурцы зебе в очко по совету доктора малахова. сравнить тех же пенсионеров в европе и у нас, у нас порой от бомжей бездомных сложно отличить их, постоянно копят на чёрный день, по 300 тыщ в нычках и при этом они собирают бутылки, короче это менталитет совковый сказывается |
Цитата:
|
Так и есть, либо умираешь богом,либо живёшь пока не станешь дьяволом, это если смотреть на мир через чёрно-белую призму. Сам много о смерти думаю, ну как много, 2 раза в день, когда засыпаю и когда просыпаюсь... |
Цитата:
Скорее как белый флаг, который раз и на всю оставшуюся вечность поднимается перед враждебным миром. |
Тот, кто выебуется из молодежи по поводу своего легкого ухода из жизни- почти 90% пиздабол. |
Цитата:
Но вообще, я думаю, любой мыслящий человек время от времени об этом думает, жизнь сама по себе вещь сомнительная. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды дверца блядь у него, ну и мудак. Жизнь говно, ты ничтожество, you betta off dead |
Пацаны да у вас ВСД которые планово могут перейти в ПА. Вам нужен невролог либо психиатр. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты дурачок, часто слышу такой бред на любое рассуждение о самоубийстве. хотя очевидно же что людей могут держать здесь разные вещи. я, к примеру, не имею права на самоубийство пока жива моя мать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд АОАОАОАООАОАООООАА Я ТАКОЙ ТРАГИЧНЫЙ, ДУМАЮ О САМОУБИЙСТВАХ ПО НОЧАМ, АЙАОЙАОАОООЙОАОАОЙАО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. Нахуй пошел |
вот же ебанные лицемерные пидорасы - обколются и обмажутся своим ссаным камюшкой и ноют про суецид, летранжеры ебучие, блять:miha: постоянно,ебанный свет, находится верени ца оправданий почему тот иль иной пидорас ещё не сеганул из крыши нахуй, ведь он же такой ебать в сраку бедненький, давайте все дружненько пожалеем хуесоса:ma3im: |
Цитата:
Спасешь ли ты нас- заблудших овц, и дашь ли нам монять, что именно твоя овца не заблудшая, и ей можно доверяться :miha::miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |