![]() |
Любого человека пугает неизвестность, соответсвенно смерти тоже боятся все. Но самые мужественные находят силы о ней не думать, хотя и они знают, что она их постигнет. 2 SID: твоя задача стать счастливым и получить максимальное удовольствие от игры под названием Жизнь. Наслаждайся! Если в общих чертах все плохо- наверняка есть тысячи мелочей, которым ты сможешь порадоваться. Научись их замечать. Прислушайся к совету Гары. всегда помни, что твой уход для кого то будет горем. |
Смерть как хочется жить... |
неспроведливых вещей много на свете... смерть одна из них...хотя может и не всегда...а может и всегда... но как бы нибыло, это произойдет с каждим рано или поздно... так что не думай о ней, не жди ее, она сама прийдет и тогда подумаешь, а сейчас живи и радуйся, что жив... |
несправедливых вещей много, но это жизнь и от этого не дется никуда.. |
2Смешной: да я знаю... просто пока что не получается... но за совет спасибо! |
Значит надо поставить под вопрос существование смерть и дружно решить, заслуживает ли она на жизнь! |
СМЕРТЬ и пути её достижения.. Всем предстоит встретится с белою с косой. А какую смерть ,ты, предпочитаешь для себя???????????? |
Что ж у вас такие мысли то у всех мрачные????? |
я вечный... никто кроме Бога не увидит как я умру, потому что я всех переживу... я даже саму смерть переживу...вот... |
быструю блин |
Цитата:
P.S. ЩУТКА ха ха ха |
как мило пошутил... |
смерть это то, что бывает с другими :) |
2Diamond_Mi$$: Ради тебя стараюсь МИЛАЯ. |
я тебе не милая.....;)но твои старания я оценила |
Детка, ты навернон удивишся , но я даже не старался...пока ,но ты имей ввиду. Хорошо? |
Лучше умирать тогда когда еще хочется жить, чем тогда когда уже хочется умирать. |
MegIs: 2Diamond_Mi$$: Ради тебя стараюсь МИЛАЯ. MegIs: Детка, ты навернон удивишся , но я даже не старался...пока ,но ты имей ввиду. Хорошо? ????????????? |
Я предпочитаю жизнь...её пути...достижения...и тебе рекомендую) |
переволновался он чтоли, когда хотел получше сострить? а лучшая смерть,это во сне. |
блин,не думала что кто-то успеет в такой час влезть,нет же,смогла:mad: |
Цитата:
|
Со скалы........ |
Почемуто никто не написал в от любви или в объятиях любимой. Неужели народ стал таким не романтичным или в каменных джунглях человек изменнился так что..... Сам не ожидал от себя таких слов.... хе хе хе |
Умереть так, чтоб не больно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |