![]() |
не думал всерьез о суициде. но о смерти подумать бывает интересно. например под трек великого писателя-экзистенциалиста 20 века Кристофера Уоллеса https://www.youtube.com/watch?v=s4M8GjgfG9k |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
не эту тему есть очень ахуенный фильм с Пачино в главной роли "все знают Джека":horosho: лично на мое в осприятие сего вопроса очень сильно повлияла сцена из худ. фильма Такеши Китано, когда другая группировка в знак лояльности предложила переговорщику заплатить своей жизнью и тот за нехуй вышиб себе мозги. https://www.youtube.com/watch?v=AgjDYR6-DTU пример старичка хэмингуея тоже весьма показателен - и я наверно вхожу в те 10%, о которых выше упомянул, ибо для себя решил в случае какого-то тяжелого увечья или если на голову ебанусь(как хэм) просто принять внутрь организма лечебную порцию свинца. that's it. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а возвышенная манера беседы выдает в тебе ещё и пидораса, который не прочь принять в анальное отверстие десяток черных хуев, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи, а какие занятия ты считаешь достойной тратой времени? с примерами пожалуйста. Цитата:
тот же факт что ты обычную средне-грамотную речь воспринимаешь за, цитирую, "возвышенную манеру беседы", еще больше проявляет в тебе плебея. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_JZom_gVfuw |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже прошло столько времени, а средне-грамотное бесполое существо всё ещё существует. Непорядок |
Цитата:
и чем вообще плохо такое воспитание? по мне так очень полезно, когда какой-нибудь мудак, вместо того чтоб запивать сопли слёзками, занимается чем-то полезным или хотя бы приносящим удовольствие. причём полезно в первую очередь не для общества, а для самого мудака. |
йоу, вы все здесь варвары с хуями, а я весь такой бесполый, страдаю тут. Я совсем как Достоевский и Платон, да. Я совсем как Маяковский и Кобейн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня вытащили Наверное оно и к лучшему Хотя я до сих пор не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
про выебоны достом с шопенгауером можно максимум со смеху уссаться - готов поспорить, что даже таких великих "мыслителей" понял превратно в силу своего ебучего скудоимия:p |
Цитата:
Вообще две недели уже на трезвом, после того как словил нихуевый психоз от недельного марафона солями |
Цитата:
всегда с презрением смотрю когда какой-то чувак которому приходиться публично говорить о своих любовных чувствах, к примеру, чувствует неловкость и в итоге опускается до мачистских пренебрежительных формулировок, сводя все к половой сфере и имитируя эмоциональную бесчувственность. к примеру, у девушек такого почти нет, именно поэтому они зачастую лучшие собеседники в этом плане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |