![]() |
Цитата:
Идешь супрооив системы |
Цитата:
а вообще тема с моим "страданием", конечно, высосана из пальца.. я лишь высказал мысль о успокаивающем свойстве мыслей о самоубийстве..) |
конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами самое место тут:horosho: |
Не в тему посоны, но седня Ассаи в вечернем урганте Хотя не как раз рили в тему:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ноьвсе они есть Почувствуй это |
Помню слова Боба Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я к парзатому спытываю фашизм |
Цитата:
Цитата:
чувак, ты какой-то дурачек нелепый если честно. нисхуя начал агриться. так рвешься изьебнуться остоумием что я даже хз что тут сказать.. вдохни глубоко, успокойся, сбавь обороты что-ли.. на тебя вроде ж и не наезжал никто, че ты ерепенишься то так. ) |
:( |
Я прочитал дохуя книг в своей жизни, от художественных до философских трактатов, но как был долбоебом, так и остался Книги - пыль |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя цель? Не думай Это коан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие из вас живут потому-что не могут помереть... |
Цитата:
Ты воспринимаешь мир так как тебе показывают органы чувств Это же субъекьивно Каков рили мир? |
http://img.lady.ru/data/users/4/c/24797/large.jpg на самом деле, толика разума здесь есть. но успокаивает мысль не о суициде, а о извечно уравнительной природе смерти, как таковой, независимо от качества прожитой жизни - после смерти, человек "ощущает" себя ровно так же, как и до зачатия. |
Цитата:
Просто цель Не тут Не в жизни Просто цель |
Цитата:
Возможно, есть определенные негативные ситуации, для которых эти реакции жизненно необходимы? Полезны? А еще, возможно, некоторые люди по индивидуальным причинам чуть более чувствительны к подобным ситуациям? |
Цитата:
|
Цитата:
Рили ман ты бля сам как щитаешь Цитата:
Годный релиз? Просто я послушал альбум окси и меня терь подташнивает от репв |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |