Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СМЕРТЬ и пути её достижения.. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-i-puti-eyo-dostizheniya-28576/)

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:05

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183164)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079183150)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183134)

и что, наличие тестостерона должно влиять на мое свободное выражение мыслей и идей? ммм... нет. причиной закомплексованности и чувственной зашоренности большинства мужчин есть про-мачистское воспитание и промывка мозгов, утверждающая что "мужик должен...1е..2е..3е...4е...епта блядь".

по крайней мере, оно поддерживает гендерные различия, проявляющиеся и в поведении. хуле тогда так сложилось это про-мачистское воспитание? наверное, потому, что все-таки М и Ж не на одно и то же пригодны.:o
и чем вообще плохо такое воспитание? по мне так очень полезно, когда какой-нибудь мудак, вместо того чтоб запивать сопли слёзками, занимается чем-то полезным или хотя бы приносящим удовольствие. причём полезно в первую очередь не для общества, а для самого мудака.

да это все понятно, тут вопрос был исключительно про момент свободного выражения и анализа чувств.

всегда с презрением смотрю когда какой-то чувак которому приходиться публично говорить о своих любовных чувствах, к примеру, чувствует неловкость и в итоге опускается до мачистских пренебрежительных формулировок, сводя все к половой сфере и имитируя эмоциональную бесчувственность. к примеру, у девушек такого почти нет, именно поэтому они зачастую лучшие собеседники в этом плане.

Бля ман я понял твой тезис
Идешь супрооив системы

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:06

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079183152)
йоу, вы все здесь варвары с хуями, а я весь такой бесполый, страдаю тут. Я совсем как Достоевский и Платон, да. Я совсем как Маяковский и Кобейн

Маяковский мне не нравится

а вообще тема с моим "страданием", конечно, высосана из пальца.. я лишь высказал мысль о успокаивающем свойстве мыслей о самоубийстве..)

Товарищ Messi 27 ноября 2015 23:09

конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами

самое место тут:horosho:

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:10

Не в тему посоны, но седня Ассаи в вечернем урганте
Хотя не как раз рили в тему:D

Dmight 27 ноября 2015 23:10

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183168)
Цитата:

йоу, вы все здесь варвары с хуями, а я весь такой бесполый, страдаю тут. Я совсем как Достоевский и Платон, да. Я совсем как Маяковский и Кобейн

а вообще тема с моим "страданием", конечно, высосана из пальца.. я лишь высказал мысль о успокаивающем свойстве мыслей о самоубийстве..)

а мне не нравишься ты. Не пиши мне больше

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:11

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079183176)
Цитата:

Цитата:

Бля ман, дзен ето когда у тебя ваще рили нет чувств
Ноьвсе они есть
Почувствуй это

Шмых 27 ноября 2015 23:19

Помню слова Боба
Цитата:

Смерти не бойся - так будет легче
:horosho:

Fobas 27 ноября 2015 23:20

Цитата:

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
или вы не о этом ?;)

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:20

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079183190)
Помню слова Боба
Цитата:

Смерти не бойся - так будет легче
:horosho:

У него еще классная фраза есть

А я к парзатому спытываю фашизм

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:21

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079183161)
вещаешь на серъезном ебале о вещах в которых нихуя ен смыслишь и слышал максимум через кого-то

о да, самоубийство и мужские комплексы это такие сложные вещи, истинное знание о них есть лишь у избранных. например у фимозных фанатов бабангиды. :facepalm:

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079183161)
про выебоны достом с шопенгауером можно максимум со смеху уссаться

выебоны? ты видимо из тех кругов где выебываются прочтенными книгами? - не удивлен. :morj:

чувак, ты какой-то дурачек нелепый если честно. нисхуя начал агриться. так рвешься изьебнуться остоумием что я даже хз что тут сказать.. вдохни глубоко, успокойся, сбавь обороты что-ли.. на тебя вроде ж и не наезжал никто, че ты ерепенишься то так. )

MaGnitar 27 ноября 2015 23:21

:(

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:23

Я прочитал дохуя книг в своей жизни, от художественных до философских трактатов, но как был долбоебом, так и остался
Книги - пыль

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну ты же пытался смешно шутить чтоб добиться одобрения форумщиков, а я оценил прост. :p

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:26

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183205)
Цитата:

Цитата:

ну ты же пытался смешно шутить чтоб добиться одобрения форумщиков, а я оценил прост. :p

Бля ман простой вопрос
Твоя цель?
Не думай
Это коан

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:28

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079183173)
конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами

место действительно неудачное, тут очень мало зрелых людей, сплошь реперы

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:30

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183216)
Цитата:

Реп не просто музыка, реп рили тату на душе

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:32

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183207)
Цитата:

Цитата:

Бля ман простой вопрос
Твоя цель?
Не думай
Это коан

в смысле, цель моей писанины тут? да никакой, прост со скуки отписал что-то, а потом пришел юзер с ником елефтерия и почему-то попытался выебываться копируя смешной стиль письма бабана. такое

Fobas 27 ноября 2015 23:32

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183200)
Я прочитал дохуя книг в своей жизни, от художественных до философских трактатов, но как был долбоебом, так и остался
Книги - пыль

книги тут не приделах. дело всё в восприятии. ты то сам интерпретируешь полученную информацию) тем более солямбу хуяришь сутками ;) а это уже не торт

Шляхтич 27 ноября 2015 23:33

многие из вас живут потому-что не могут помереть...

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:33

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1079183226)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183200)
Книги - пыль

книги тут не приделах. дело всё в восприятии. ты то сам интерпретируешь полученную информацию) тем более солямбу хуяришь сутками ;) а это уже не торт

Информация пыль
Ты воспринимаешь мир так как тебе показывают органы чувств
Это же субъекьивно
Каков рили мир?

Галенваген 27 ноября 2015 23:33

http://img.lady.ru/data/users/4/c/24797/large.jpg
на самом деле, толика разума здесь есть.
но успокаивает мысль не о суициде, а о извечно уравнительной природе смерти, как таковой,
независимо от качества прожитой жизни - после смерти, человек "ощущает" себя ровно так же, как и до зачатия.

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:34

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183225)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183207)
Цитата:

Бля ман простой вопрос
Твоя цель?
Не думай
Это коан

в смысле, цель моей писанины тут? да никакой, прост со скуки отписал что-то, а потом пришел юзер с ником елефтерия и почему-то попытался выебываться копируя смешной стиль письма бабана. такое

Нет
Просто цель
Не тут
Не в жизни
Просто цель

<5t1LL> 27 ноября 2015 23:34

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079183090)
И тут как бы закономерный вывод - один хуй все когда-то подохнем, так зачем тут слёзы лить, лал.

Не задавался вопросом, а почему вообще люди грустят\плачут и так далее?
Возможно, есть определенные негативные ситуации, для которых эти реакции жизненно необходимы? Полезны?
А еще, возможно, некоторые люди по индивидуальным причинам чуть более чувствительны к подобным ситуациям?

L'ÉTRANGER 27 ноября 2015 23:35

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183223)
Цитата:

Цитата:

я охладел к нему несколько.. хотя скриптонит вот дал новое дыхание, репичу щас, прям то что надо..

КурюСпайс 27 ноября 2015 23:35

Цитата:

Цитата от <5t1LL> (Сообщение 1079183236)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079183090)
И тут как бы закономерный вывод - один хуй все когда-то подохнем, так зачем тут слёзы лить, лал.

Не задавался вопросом, а почему вообще люди грустят\плачут и так далее?
Возможно, есть определенные негативные ситуации, для которых эти реакции жизненно необходимы? Полезны?
А еще, возможно, некоторые люди по индивидуальным причинам чуть более чувствительны к подобным ситуациям?

Мы набор генов или нечто больше?
Рили ман ты бля сам как щитаешь
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183238)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183223)
Цитата:

я охладел к нему несколько.. хотя скриптонит вот дал новое дыхание, репичу щас, прям то что надо..

Еще не слушал
Годный релиз?
Просто я послушал альбум окси и меня терь подташнивает от репв

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.