![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей |
Цитата:
и мне-то как раз выебываться н ек чему ибо таких говноедов с их интлектуальным поносом вижу насквозь и максимум - унижаю:ma3im: |
Цитата:
Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас на трезуом и так грустно А пацаны толкаюи на зло А смерть ходит кр2гами Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ты такой же, как мы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошивал себя сам с рождения, но все это иллюзия Сраная субъективность твоего мозга Выйди из него, умоляю, выйди Цитата:
Мор Утопия |
Цитата:
Представь себе таракана. Или комара. Или какую-нибудь гусеницу. Скажи, зачем они живут? Согласен, одна мысль о таком вопросе вызывает небольшое недоумение? Да и разве ответ не очевиден? А чем, собственно говоря, от всего этого отличается человек? Чуть большей сложностью в смысле биологи. И только. Смысла жизни у нас столько же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биологический инструмент или проклятие вселенной |
Цитата:
никого ты не унижаешь бро, ты выбрал слишком смехотворный имидж что-бы тебя вообще воспринимали всерьез. попробуй уменьшить количество смехуечков и прикольчиков которые так и говорят "правда я классный, ну похлопайте же мне!", меньше используй капс и смайлики для усиления эффекта, и может добьешься серьезного к себе отношения, а пока сори бро..) |
Цитата:
мне один индюк подсунул, сказал че плюха :krik: журавали чуть не улетели |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Сраного пучка нейронов Гугли Финеас Гейдж Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
извольте, да вы ебанулись! |
По-моему, хуево живется Летренгеру - надо пацана поддержать - дать ему почувствовать себе величиной хотя бы в рамках данного форума. Давайте лучше ему поможем - подыграем немного. Летренгер, расскажи подробнее об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве, а то ведь, например, мне, дурачку, без пояснений сенсея данную тему не прохавать. |
Цитата:
А еси рили лучше ли мы ее? |
сало совсем мозги выело :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Мы не знаем Мы ничерта рили не знаем Ассаи убивает меня Спалите стены вокруг |
Цитата:
|
Цитата:
Это рили путь эго, путь страданий |
Цитата:
в общем, философские разговоры всё равно хер к чему приведут. Цитата: