КурюСпайс | 28 ноября 2015 00:59 | Цитата:
Цитата от Fobas
(Сообщение 1079183425)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079183411)
Цитата:
Цитата от Fobas
(Сообщение 1079183408)
дык, эго есть порождение твоего беспокойного ума | Дык про то и говорю
Последний его осколокьостался | иллюзия это , чел. и ты сам это знаешь ;) убрал бы разум, хуй бы ты на форум зашел , тешить своё эго.. ибо это бы всё отпало , как ненужный хлам . ты в поисках чего-то, как и мы все тут собравшиеся :boyara: | Знаю
Я просто выебываюсь
По сути как был на первой ступени так и есть Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1079183428)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079183409)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1079183405)
А по ком ты, твоя дочка, или твоя про-бабушка учили историю древней Греции? | Я был бы счастлив, не зная ничего об этих мифах, непонятно существовавших ли
Моя дочка слишком мала чтобы учить историю, да и я давно не видел ее
Про прабабушку не знаю, но думаю ей тоже было не до баек многотысячелетней давности | Так а нахуй ты на форуме, коротаешь, бротух :trumi:
Тут обсуждают что-либо, ну или дают пизды. Ты то что тут забыл? Плутарха ты держишь за гавно, а значит и Ксенофонт идет по пизде... эхх!!! Гулять так гулять!!! | Да я не знаю зачес просыпаюсь каждый день, а ты про форум спрашиваешь Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183430)
Цитата:
Цитата от MC_Sharky
(Сообщение 1079183390)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183368)
я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем | Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем. Тема об "успокаивабщих свойствах" мыслей о самоубийстве меня правда очень интересует. От шмыховских методов успокоения я изрядно устал - спаси меня от них. | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079183397)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183261)
отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. | я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа.:) | да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.
я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда. | Я хотел бы осуществить этот криосон сам
Хотя я и так живу в нем всю жизнь
Жизнь и есть криосон
Ты уже в капсуле ман и это рили так Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079183426)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079183342)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079183338)
прозрел? | С такого не прозреешь
Вообще любоебпрозрение есть суть сломанный разум | ну да, лучше пребывать в сладком неведение:saint: | Неведениеюи знание рили одно и тоже |