Hip-Hop.Ru
Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СМЕРТЬ и пути её достижения.. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-i-puti-eyo-dostizheniya-28576/)

Дортмунд 28 ноября 2015 01:02

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183422)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079183419)
Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079183370)
ну хуй знает, у меня желание вообще пропадает доживать до старости, скучно будет, целый день , еще ворчать буду :( нах надо

хорошо если так. а кто-то и 70, пока инфаркт не разъебет на рабочем месте

Работа в каком смысле?

блин, хотел дописать: кто-то и в 70 хуярит...
просто не всегда можно прожить на одну пенсию в старости. особенно если не осталось родственников, кто мог бы помочь.
со мной на вахте работал мужик, наш бригадир был, прямо на рабочем месте окочурился. Заматывал стрейчем паллеты. За 70 было, а херачил на работе, с которой не каждый 20летний справится.

AirMisha 28 ноября 2015 01:03

Цитата:

Цитата от Галенваген (Сообщение 1079183429)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079183399)
Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например.

к сожалению, когда тебя ебнет запрещенный конвенцией снаряд со шрапнелью, выпущенный какольской зондер-командой, когда ты будешь вращать глазками, как центрифугой, в потце и в промокшем от мочи луганском трикотаже, ты не вспомнишь ни о македонском, ни о плутархе. в лучшем случае, если агония продлится больше пары минут, ты, отвергнув мысли "неужели все, вот так" и собрав мысли в кулак, выберешь, в какую религию уверовать на всякий случай (с) такеши китано

сука, япы обо мне все же вспомили:dovolen:
приятно:dovolen:

КурюСпайс 28 ноября 2015 01:04

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079183439)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079183419)

хорошо если так. а кто-то и 70, пока инфаркт не разъебет на рабочем месте

Работа в каком смысле?

просто не всегда можно прожить на одну пенсию в старости. особенно если не осталось родственников, кто мог бы помочь.
со мной на вахте работал мужик, наш бригадир был, прямо на рабочем месте окочурился. Заматывал стрейчем паллеты. За 70 было, а херачил на работе, с которой не каждый 20летний справится.

Принесло это счастье ему?

Дортмунд 28 ноября 2015 01:05

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183441)
Цитата:

Цитата:

Работа в каком смысле?

нет. инфа соточка

Fobas 28 ноября 2015 01:06

Цитата:

Цитата:

Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например.

к сожалению, когда тебя ебнет запрещенный конвенцией снаряд со шрапнелью, выпущенный какольской зондер-командой, когда ты будешь вращать глазками, как центрифугой, в потце и в промокшем от мочи луганском трикотаже, ты не вспомнишь ни о македонском, ни о плутархе. в лучшем случае, если агония продлится больше пары минут, ты, отвергнув мысли "неужели все, вот так" и собрав мысли в кулак, выберешь, в какую религию уверовать на всякий случай (с) такеши китано

так и есть
Цитата:

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
нутро не наебать , если только ты не под колесами или полоумный

КурюСпайс 28 ноября 2015 01:08

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1079183443)
Цитата:

Цитата:

так и есть
Цитата:

Но ведь нутро просто хочет сохоанить нвдежду что дальше ятото бцдет

MC_Sharky 28 ноября 2015 01:08

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183430)
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1079183390)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183368)

я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем

Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.

Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем

мне лень, не надоедай мне

Сенсей, вы, видимо, меня обманываете, ведь лень не присуща гениям, вроде вас. Тем более, вы писали выше, что вам делать нечего - так смилостивитись - разъясните глупцу те невероятные откровения, что вас посетили.

КурюСпайс 28 ноября 2015 01:09

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079183442)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183441)
Цитата:

нет. инфа соточка

Тотоионо бро

Fobas 28 ноября 2015 01:10

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183445)
Цитата:

Цитата:

так и есть
Цитата:

ну да, не зря ж говорят - надежда умирает последней :)

КурюСпайс 28 ноября 2015 01:11

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1079183448)
Цитата:

Цитата:

так и есть

Хотя надежда лишь биологический инстинкт
Фактически надежда лишь кусок мяса

AirMisha 28 ноября 2015 01:12

Торонтино, бро!

Le Taon 28 ноября 2015 01:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183368)

я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем

Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.

Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079183397)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183261)

отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть.

я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа.:)

да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.

я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда.

дак земля то не единственная такая планета. Да и ту же землю. В любой момент времени можно зайти на орбиту и наблюдать за тем как все развивается и т.д. На динозавров посмотреть там, на метеорит. Еще ускорить если:horosho:
Или ускорить развитие и закат какой-нибудь цивилизации. Не обязательно людей.

AirMisha 28 ноября 2015 01:30

Цитата:

Цитата:

Ебать. Я ору, и меня тоньшает :boyara:

psihop 28 ноября 2015 01:34

Цитата:

Цитата:

фулл покрытие темы на изичах

AirMisha 28 ноября 2015 01:43

Цитата:

Цитата:

Бро, я пропустил твою колксть, бро.:adiboy:
У меня бомбит.
Если у тебя будет желание помочь- пиши

Шмых 28 ноября 2015 01:45

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183410)
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг

Чувак, ты выбрал "негативное избегание", дабы заполнить душевную пустоту. Не гугли, это узко-психологическая информация. И это ошибочный путь - пустота останется и съест тебя изнутри

Лучше скрашивать свой досуг игровыми или соревновательными видами спорта! Вот где и эго укрепляется по-настоящему, и уверенность в себе появляется, и душевная пустота заполняется благородными и созидательными мыслями:horosho:

Всё, что ты делаешь сейчас - это лишь создаёшь иллюзию для себя ЧЕГО-ТО ТАМ

AirMisha 28 ноября 2015 01:48

кстати- идите на хуй

loko-roma 28 ноября 2015 01:49

тема лютейшая, прочитал последние страницы с удовольствием.
ебеньте ещё, ребята:horosho:

Шмых 28 ноября 2015 01:55

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079183464)

Когда был в бане месяц, ты мне приснился:D Типа в поезде вместе ехали, ты сидел на верхней полке и сказал, что являешься локо-ромой с хип-хопх.ру, в натуре:guinda:

А вообще, где Синельников - там везде чат, кутёж и ЭНТРОПИЯ:boyara:

L'ÉTRANGER 28 ноября 2015 02:40

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1079183446)
Цитата:

Цитата:

Сенсей, вы, видимо, меня обманываете, ведь лень не присуща гениям, вроде вас. Тем более, вы писали выше, что вам делать нечего - так смилостивитись - разъясните глупцу те невероятные откровения, что вас посетили.

ты еще не готов для этого знания. приходи через 6 полных лун.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079183452)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079183397)

я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа.:)

да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.

я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда.

дак земля то не единственная такая планета. Да и ту же землю. В любой момент времени можно зайти на орбиту и наблюдать за тем как все развивается и т.д. На динозавров посмотреть там, на метеорит. Еще ускорить если:horosho:
Или ускорить развитие и закат какой-нибудь цивилизации. Не обязательно людей.

скукота, говорю тебе. наш разум создан эволюцией именно для существования во внутривидовой среде, летать пялиться на водопад и ебучих гуманоидов целую вечность... лучше умереть..

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079183461)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183410)
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг

Чувак, ты выбрал "негативное избегание", дабы заполнить душевную пустоту. Не гугли, это узко-психологическая информация. И это ошибочный путь - пустота останется и съест тебя изнутри

Лучше скрашивать свой досуг игровыми или соревновательными видами спорта! Вот где и эго укрепляется по-настоящему, и уверенность в себе появляется, и душевная пустота заполняется благородными и созидательными мыслями:horosho:

Всё, что ты делаешь сейчас - это лишь создаёшь иллюзию для себя ЧЕГО-ТО ТАМ

ну вот даже хз что тебе сказать на это. играть в ебанный пинг-понг что-бы не чувствовать экзистенциальной пустоты. в этом что-то есть.

AirMisha 28 ноября 2015 03:30

в пол пятго утра пишу,э. пидры.

Sieg Hase 28 ноября 2015 04:31

Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079182777)
Вообще не боюсь смерти :D Я настолько ебнутый, что до старости дожить вообще не хочу нихуя, просто страшно становится, что будет если доживу до лет 60, полный тлен...

подгниёшь крапаль, а так всё тот же уебан:horosho:

А по сути, хули тут думать, все гуфа дадим, кому-то Вальхалла, кому-то сковорода, кому ебаться в глаза в кромешной темноте нирваны. Главное, что все вы уёбки сдохните, через 30 лет о вас хуй кто вспомнит, и не важно кем ты там был, субтильным пиздасрадальцем, или варваром с хуем, Хочешь помереть - воткни мачете в уретру, героин в руку, в окно выйди, хули рисоваться, не способен - страдай молча, ебальник лучше даже зашить:horosho:

loko-roma 28 ноября 2015 10:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079183466)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079183464)

Когда был в бане месяц, ты мне приснился:D Типа в поезде вместе ехали, ты сидел на верхней полке и сказал, что являешься локо-ромой с хип-хопх.ру, в натуре:guinda:

я и в жизни всем так говорю:D

КурюСпайс 28 ноября 2015 12:57

Спайс ты умер?
Не, меня убило

Сегодня мне стыдно 28 ноября 2015 13:12

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183327)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079183325)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079183267)

Наоборот, вполне удачное. Зрелые люди тебя бы на смех подняли, а мы просто пыжимся

Впрочем, ты такой же, как мы:horosho:

на смех бы подняли? пффф.. из-за чего же? я не высказал вообще ничего оригинального или заслуживающего серьезного оппонирования, так, мысли в слух.. просто у нескольких юзеров спермотоксикоз и они нелепо аггряться на что-то, дети, ей богу.) Это как подростки что борются друг с другом просто чтоб выпустить энергию.. суходрочка-с. ) а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй, это как выйти во двор с детворой мяч попинать..)

Бля ман ты говоришь норм вещи но изначально ставишь себя выше остальных юзеров
Это рили путь эго, путь страданий

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Курю Спайс единственный тут, кто здравые вещи пишет.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079183450)
Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1079183448)
Цитата:

Хотя надежда лишь биологический инстинкт
Фактически надежда лишь кусок мяса

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.
Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940