L'ÉTRANGER | 28 ноября 2015 02:40 | Цитата:
Цитата от MC_Sharky
(Сообщение 1079183446)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183430)
Цитата:
Цитата от MC_Sharky
(Сообщение 1079183390)
Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем | мне лень, не надоедай мне | Сенсей, вы, видимо, меня обманываете, ведь лень не присуща гениям, вроде вас. Тем более, вы писали выше, что вам делать нечего - так смилостивитись - разъясните глупцу те невероятные откровения, что вас посетили. | ты еще не готов для этого знания. приходи через 6 полных лун. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079183452)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183430)
Цитата:
Цитата от MC_Sharky
(Сообщение 1079183390)
Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем | мне лень, не надоедай мне Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079183397)
я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа.:) | да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.
я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда. | дак земля то не единственная такая планета. Да и ту же землю. В любой момент времени можно зайти на орбиту и наблюдать за тем как все развивается и т.д. На динозавров посмотреть там, на метеорит. Еще ускорить если:horosho:
Или ускорить развитие и закат какой-нибудь цивилизации. Не обязательно людей. | скукота, говорю тебе. наш разум создан эволюцией именно для существования во внутривидовой среде, летать пялиться на водопад и ебучих гуманоидов целую вечность... лучше умереть.. Добавлено через 11 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1079183461)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1079183410)
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг | Чувак, ты выбрал "негативное избегание", дабы заполнить душевную пустоту. Не гугли, это узко-психологическая информация. И это ошибочный путь - пустота останется и съест тебя изнутри
Лучше скрашивать свой досуг игровыми или соревновательными видами спорта! Вот где и эго укрепляется по-настоящему, и уверенность в себе появляется, и душевная пустота заполняется благородными и созидательными мыслями:horosho:
Всё, что ты делаешь сейчас - это лишь создаёшь иллюзию для себя ЧЕГО-ТО ТАМ | ну вот даже хз что тебе сказать на это. играть в ебанный пинг-понг что-бы не чувствовать экзистенциальной пустоты. в этом что-то есть. |