![]() |
Без каких либо мучений... |
Я тебя понял,ЧУВАК, самое реальное умереть под КАЙФОМ. |
все медленно собираются помирать...С чего бы это?Магнитые бури на Солнце? |
Смотрите фильмец Пункт назначения 2, там большой выбор))) я бы предпочел, радиактивное облучение, идеш по улице по манеге, и пугаеш всех, у тебя руки отваливаются , уши и глаза стекают, ну короче рамантика) |
Вопрос в 1-й мессаге не совпадает с названием темы. Это никого не смущает?:) Я бы хотел, чтобы после моей смерти 1/2 земного шара была бы безумно опечалена, а другая 1/2 была бы счастлива!:cool: |
Охота умиреть каждую минуту.. секунду.... туплые слова... жевешь... 0,5 сек. и опять ахото... а грех на душу брать не ахота.... а смерть я вижу как сон свой грядущии...:( |
Чёта вобще не охота умерать !!!!:rolleyes: |
SID, Тебе уже где-то 22. Как ты теперь относишься к жизни и смерти? |
Археолог :rolleyes: А цитату от Гары нужно по любому в Цитаты. :horosho: Насчет смерти: такая хуйня бывает у каждого. Я вот ее не боюсь, сам никогда с собой не покончу, наверное. Но бывают моменты - запустил бы сейчас кто-нибудь пулю в лоб и пиздато было бы. :rolleyes: |
ну нифига себе. я чётко помню когда создавал эту тему и в каком состоянии пребывал, то было время когда я ездил по шоссе на велосипеде в надежде что меня собьют. то время прошло, слава Богу. к жизни я щас отношусь очень позитивно, мнение о ней поменялось полярно и думаю, не будь у меня столь жёсткого периода в жизни длящегося пару-тройку лет я никогда бы не полюбил её так как сейчас! |
Это здорово. |
Я и сам радуюсь) Щас вот перечитал всю эту тему, как же я всё-таки всем офигительно благодарен за отзывы, тогда вот этот топик для меня был мощным стимулом, потому что кроме всех Вас, ребят сидящих в интернете меня никто не подбадривал. Интернет и этот форум для меня были реальнее чем та стрёмная реальность за оконами дома где жил. Спасибо этому форуму! |
Всегда к твоим услугам \. |
Es espanto surge de la tumba :boyara: |
морячок, а по русски - это что? мое познание языков заканчиваеться на "no vagina, no reda cagorta"! Я вот тоже недавно думал о старухе с косой - самая дурацкая смерть, наверно, это во время секса, хотя с этим тезисом лучше обратиться к Гаре!:meat: Сид, не заморачивайся ты таким,оставайся на позитве, в жизни есть вещи ради которых стоит жить, пей Хайникен - кушай мясо! :skaldust: |
Смерть выходит из могилы :anddee: |
СМЕРТЬ... Смерть... Она ужасна, но она неизбежна. Она сурова и безразлична. Она просто есть... Утро тоже наступает, хотя так хочется,чтобы ночь не кончалась... Сам был близок к ней не раз, и страх перед ней уже не так силен. А у вас? И почему одних она забирает из теплой постели, а других через боль и страдания? |
у нас у всех есть общая неизлечимая болезнь-это смерть |
я почему-то думала,что LILEK - она:confused: |
ТАК И ЕСТЬ !!! :) |
А С ЧЕВО ТЫ ВДРУГ ПОДУМАЛА ЧТО Я ЭТО ОН???? |
Re: СМЕРТЬ... Цитата:
|
это опечатка !!! :( :( :( |
Цитата:
|
:D :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |