![]() |
Смерть или химиотерапия недавно стал смотреть сериал "во все тяжкие" где у главного героя неоперабельный рак легких, в одной сцене они решали лечиться ему или нет, и вот он толканул такую речь, и я бы тоже отказался от химиотерапии. шансов то что вылечишься очень малы, а побочные эффекты от лечения ужасны. чтобы выбрали вы? |
так ты эту речь скинь сюда, посмотрим, что товарищ говорит. |
Мне кажется я отказался бы от xимиотерпаии, лучше достойно умереть, чем прожить овощем на год подольше, но когда стоишь на волоске от смерти пытаешься схватиться за все шансы, наверное. Не дай бох встать перед этим выбором конечно, тьфу тьфу тьфу |
У меня снизу сосед проходит химию сейчас. Рак желудка. Говорит, что лучше б умер, если бы не жена и ребенок. Вид у него просто пиздец, товарищи :| |
Мой дед умер во время химотерапии. Так что блядь бог бы и не мучится, но наперёд хуй когда знаеш. |
Цитата:
вобще суть в том что он лучше 1 год проживет дома с семьей, будет спать в своей постели, будет наслаждаться едой, заниматься любовью. чем он будет есть 30 таблеток в день, блевать, еле вставать с постели а жена будет носить утку, вобщем по сути 2 года он будет живым трупом. |
Кста, для снятия (так сказать облегчения последствий) химиотерапии очень хорошо помогает план(анаша). Знакомого парнишку лечили,так вот после химиотерапии он дома спать не мог,голова болела и тошнило охренеть как сильно,даже если желудок пустой,тошнило. Так вот один мутный гражданин предложил попробывать курение травы.Знакомый выкуривал один косяк перед терапией этой,так говорит,что намного легче стало. Ему химиотерапия помогла,возможно вовремя лечение начали. Вот так вот |
сражаться надо до конца,умереть всегда успеешь |
лучше б уколом усыпили |
Цитата:
хотя всё и так яснопонятно. я уж не знаю, что бы решил, надеюсь, что с таким выбором не столкнусь :| |
всё же смерть - это самое страшное :( |
удалил пару сообщений, не нужно спойлерить, я еще не досмотрел сериал :) если по теме, то есть много НО. смотря какая стадия, на сколько терапия сможет продлить жизнь и тд и тп. если брать именно по сериалу и как там преподнеслось, то я считаю выбор правильный. плюсов от лечения в его случае гораздо меньше чем минусов. |
спойлер!) а по сути. это как и реанимация. надо делать химию. как ни крути. шансы есть. а для близких лучшей лишний год овощем, чем мертвецом. |
Цитата:
|
:boyara: голубой мет, как сказали выше,бороться до конца надо бы,но тьфу тьфу тьфу никому не желаю такого |
Цитата:
|
У меня у родственика дочка , ей 18 лет , у неё рак крови , сейчас химиотерапию проходит в склифе , но без толку , врачи сказали готовтесь :( Добавлено через 1 минуту 58 секунд Девочка держится , молодец , не подают виду родителям что уже всё... |
воздержусь от ответа...:| |
Цитата:
|
У сына моей крестной опухоль мозга... Пацан настроен на смерть, не хочет не операции, ничего вообще :( Не знаю даже, но, автор меня задел этой темой :( |
:nsk: |
не верю абсолютно тем,кто говорит "отказался бы" когда в голову приходит понмание,что сейчас тебя не станет - цепляешься за любую соломинку,где есть хоть какой-то намек на жизнь и похуй там уже - хоть бомжом хоть инвалидом - лишь бы жить |
нехотел лечится, а в итоге вылечился и стал мет делать ещё в больших количествах думаю выбор очевиден:o |
некоторые люди выбирают смерть ибо не хотят чтобы их родные и близкие видели их слабыми и никчемными, хотят остаться в памяти правильными я хуй знает, эгоизм наверное |
У меня отец умер от рака желудка, хотел жить до последнего, но с лечением запоздали, лежал просто умирал, хуёво это короче...лучше что то делать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |