![]() |
Смерть Макдональсу! Вчера , взял пирог с вишней , и сломал зуб об ЁБНУТУЮ кость от вишни , не проследили (СУКИ), чтоб очистили вишню , И поэтому прихзываю ходить в мак ДОналД, только по нужде отлить, НАДО нахуй залить этих пидаров!!! адреса МАКОВ которые надо залить первым делом НА ОХОТНОМ НА ЮЖКЕ В сокольниках И КОНЕЧНО НОВОГИРЕЕВО!!! |
neznay neznay u nas v Sweden vse s MadDonaldsom namaljno! |
когда я голоден тока за радость встретить по пути макдональдс , правда ненавижу уродов которые там работают и время от времени поплёвывают в сэндвичи , сто пудов такая хуйня у них практикуется :D |
Обслуживание там отвратное...... |
Точно обслуживание дерьмо!! Зато сытно и не дорого:D :D :D |
надо осторжнее кушать:) |
ОБслуживание дерьмо , потомуч -то им неХЕРА не платят, у меня знакомый там пахает за 3 шт руб , Приходится институт забивать , за такие гроши, поэтому нихера и не обслуживают, А чё касается пирожков так это еще на фабрике не досмотрели...:o |
ну дык пойдём фабрики громить...давай адреса !!!! |
2Левая Нога , адреса я дал , они написаны выше..... И еще, это же позор!!! 4 человека хавают в мак доналде , их СРОЧНО надо спасать!!! |
ну я зубы не ломал ещё...тьфу тьфу тьфу... а адреса ты дал МакДаков а не фабрик, ХОЧУ ГРОМИТЬ ФАБРИКИ !!!!!! :mad: :mad: :D |
Магдональдс в грабу я видел этот вшывыи рестараньчик с тараканами мухами и всяким там дерьом. нЕНАВИЖУ МАГДОНАЛЬДС. фУУУУУУУУУУУ |
Ingram, ты что серьёзно хочеш чтоб каждую вишню проверяли?:) А вообще мне Burger King больше нравиться. |
Да ладна, нормальная херня.:) С большой голодухи пойдет:) Если закрыть глаза на цены. |
не хочу показаться лохом но в моей балде вапрос состряпался С КАКОЙ ЭТО СИЛОЙ ТЫ КУСАЕШЬ ПИРОЖКИ??? а точнее С КАКОЙ ЭТО СИЛОЙ НУЖНО УКУСИТЬ ПИРОЖОК ЧТОБ СЛОМАТЬ ЗУБ ОБ КОСТОЧКУ?:D :D :D :D p.s а вооще правда макинужно уничтожать-это жрака для животных |
:) главное что есть бесплатный уютный тёплый туалет:):) с жидким мылом:) на все времена года:) |
а мы с свой у ст. метро Электрозаводская только и юзаем для того, чтоб по пьяни помыть кроссы или слабануть жижечкой. Очень подходящее место. А жрать там нех. Только рожок за 6 рублей. это максимум. надеюсь, косточек я там не найду :) выздоравливай. |
Кстати они не только плюют в сэндвичи.Они еще туда кончают и гавно собачье туда кладут.ассказывал он там 1 год работал.Так что все мы КАПРОФАГИ++++ |
there is litlle Makdonalds in evry one ;) |
Мля, а давайте ещё до кучи разгромим "Кэрролс""пиццу хат" "Гриль мастер" и все общественные туалеты... все равно все на улице ссать привыкли... |
В ЖОПУ этот магдак:mad: :mad: :mad: лажа отмення:mad: :mad: за иакое бабло можно гденить в норамальной пицерии пообедпть, хоть наешся, и посуда там нормальная...и обстановка приятней... |
2бОрДаЧкА , я был не совсем трезвый НО голодный! 2Левая Нога Адрес фабрики , ст Метро Юго западная , от неё садишся на автобус 707, едеш до пред последней остановки, вот там и находится , та злополучная фабрика, когда соберёш народ , для уничтожение брось письмецо на мыло ,мы завалим этот обект.... 2MOWE И за одно размочим Пицу хат , и Ростикс, а сортиры оставим , это все таки СВЯТОЕ хоть и стоит 5 руб |
это еще что, вот я год назад приезжал в Москву, ехал 3 суток в поезде, короче чем то траванулся, и хреново мне было пиздец пока не приехал через 2 недели домой...из-за того что траванулся, мой организм стал очень чувствителен ко все запахам...и ни дай Бог мне было пройти мимо точек, где шаурму делают...пару раз еле до кустов добежал - блеванул...прет конкретно гнилью, аж вспоминать противно...а Макдональдсы тоже пиздец, запах чего стоит...а жрать эти гамбургеры только через силу мог...все обратно лезло...а если лезет обратно - значит беспонтовая жратва конкретно...это сладкое тесто в гамбургерах пиздец полный...я себе желудок испортил этой хуйнёй......Спасибо бабушке Давида (Отверженные), поел пару раз домашнего супа - полегчало...ща собираюсь в Москву и опять боюсь травануться...дорога на меня хреново действует, ну хоть на самолете полечу, может повезет не травануться....самое интересное, что по приезду домой мне уже на следующий день было заебись...и вылечило меня к моему удивлению пиво "Сибирская корона"...мне и в Москве оно помогало, но встречал я его там только 2 раза... |
Ниразу в жизни не хавал в этих гребанных макдаках.... и не собираюсь... ЗЫ: Славон здарова.... Черкни письмецо... |
а я когда из школы возвращаюсь иногда захожу туда |
за зубами надо следить а МакДо тут непричём :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |