Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Смерть Макдональсу! (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-makdonalsu-12107/)

Ingram 12 августа 2002 09:58

Смерть Макдональсу!

Вчера , взял пирог с вишней , и сломал зуб об ЁБНУТУЮ кость от вишни , не проследили (СУКИ), чтоб очистили вишню ,

И поэтому прихзываю ходить в мак ДОналД, только по нужде отлить,

НАДО нахуй залить этих пидаров!!!

адреса МАКОВ которые надо залить первым делом

НА ОХОТНОМ
НА ЮЖКЕ
В сокольниках
И КОНЕЧНО НОВОГИРЕЕВО!!!

Jmenjka 12 августа 2002 10:07

neznay neznay u nas v Sweden vse s MadDonaldsom namaljno!

karantin 12 августа 2002 10:50

когда я голоден тока за радость встретить по пути макдональдс , правда ненавижу уродов которые там работают и время от времени поплёвывают в сэндвичи , сто пудов такая хуйня у них практикуется :D

Yano 12 августа 2002 10:59

Обслуживание там отвратное......

Doberman 12 августа 2002 11:03

Точно обслуживание дерьмо!!
Зато сытно и не дорого:D :D :D

Killer girl 12 августа 2002 11:17

надо осторжнее кушать:)

Ingram 12 августа 2002 13:08

ОБслуживание дерьмо , потомуч -то им неХЕРА не платят,
у меня знакомый там пахает за 3 шт руб ,
Приходится институт забивать , за такие гроши,
поэтому нихера и не обслуживают,
А чё касается пирожков так это еще на фабрике не досмотрели...:o

Левая Нога 12 августа 2002 14:20

ну дык пойдём фабрики громить...давай адреса !!!!

Ingram 12 августа 2002 17:49

2Левая Нога , адреса я дал , они написаны выше.....

И еще, это же позор!!! 4 человека хавают в мак доналде , их СРОЧНО надо спасать!!!

Левая Нога 12 августа 2002 18:39

ну я зубы не ломал ещё...тьфу тьфу тьфу...

а адреса ты дал МакДаков а не фабрик, ХОЧУ ГРОМИТЬ ФАБРИКИ !!!!!! :mad: :mad: :D

joe zombie 12 августа 2002 22:26

Магдональдс в грабу я видел этот вшывыи рестараньчик с тараканами мухами и всяким там дерьом. нЕНАВИЖУ МАГДОНАЛЬДС. фУУУУУУУУУУУ

KellerKind 12 августа 2002 23:54

Ingram, ты что серьёзно хочеш чтоб каждую вишню проверяли?:)
А вообще мне Burger King больше нравиться.

Ветал 13 августа 2002 00:01

Да ладна, нормальная херня.:) С большой голодухи пойдет:) Если закрыть глаза на цены.

бОрДаЧкА 13 августа 2002 00:22

не хочу показаться лохом но в моей балде вапрос состряпался
С КАКОЙ ЭТО СИЛОЙ ТЫ КУСАЕШЬ ПИРОЖКИ???
а точнее
С КАКОЙ ЭТО СИЛОЙ НУЖНО УКУСИТЬ ПИРОЖОК ЧТОБ СЛОМАТЬ ЗУБ ОБ КОСТОЧКУ?:D :D :D :D

p.s а вооще правда макинужно уничтожать-это жрака для животных

Саша Мёд 13 августа 2002 01:19

:) главное что есть бесплатный уютный тёплый туалет:):) с жидким мылом:) на все времена года:)

PooZo 13 августа 2002 01:36

а мы с свой у ст. метро Электрозаводская только и юзаем для того, чтоб по пьяни помыть кроссы или слабануть жижечкой. Очень подходящее место. А жрать там нех. Только рожок за 6 рублей. это максимум. надеюсь, косточек я там не найду :) выздоравливай.

Enot 13 августа 2002 03:52

Кстати они не только плюют в сэндвичи.Они еще туда
кончают и гавно собачье туда кладут.ассказывал он там 1 год работал.Так что все мы КАПРОФАГИ++++

Boliviya 13 августа 2002 06:04

there is litlle Makdonalds in evry one ;)

MOWE 13 августа 2002 07:25

Мля, а давайте ещё до кучи разгромим "Кэрролс""пиццу хат" "Гриль мастер" и все общественные туалеты... все равно все на улице ссать привыкли...

Adams One 13 августа 2002 10:35

В ЖОПУ этот магдак:mad: :mad: :mad: лажа отмення:mad: :mad: за иакое бабло можно гденить в норамальной пицерии пообедпть, хоть наешся, и посуда там нормальная...и обстановка приятней...

Ingram 13 августа 2002 13:33

2бОрДаЧкА , я был не совсем трезвый НО голодный!

2Левая Нога Адрес фабрики , ст Метро Юго западная , от неё садишся на автобус 707, едеш до пред последней остановки, вот там и находится , та злополучная фабрика,
когда соберёш народ , для уничтожение брось письмецо на мыло ,мы завалим этот обект....

2MOWE И за одно размочим Пицу хат , и Ростикс, а сортиры оставим , это все таки СВЯТОЕ хоть и стоит 5 руб

Slavon 13 августа 2002 21:14

это еще что, вот я год назад приезжал в Москву, ехал 3 суток в поезде, короче чем то траванулся, и хреново мне было пиздец пока не приехал через 2 недели домой...из-за того что траванулся, мой организм стал очень чувствителен ко все запахам...и ни дай Бог мне было пройти мимо точек, где шаурму делают...пару раз еле до кустов добежал - блеванул...прет конкретно гнилью, аж вспоминать противно...а Макдональдсы тоже пиздец, запах чего стоит...а жрать эти гамбургеры только через силу мог...все обратно лезло...а если лезет обратно - значит беспонтовая жратва конкретно...это сладкое тесто в гамбургерах пиздец полный...я себе желудок испортил этой хуйнёй......Спасибо бабушке Давида (Отверженные), поел пару раз домашнего супа - полегчало...ща собираюсь в Москву и опять боюсь травануться...дорога на меня хреново действует, ну хоть на самолете полечу, может повезет не травануться....самое интересное, что по приезду домой мне уже на следующий день было заебись...и вылечило меня к моему удивлению пиво "Сибирская корона"...мне и в Москве оно помогало, но встречал я его там только 2 раза...

Snapp 13 августа 2002 21:40

Ниразу в жизни не хавал в этих гребанных макдаках.... и не собираюсь...

ЗЫ: Славон здарова.... Черкни письмецо...

dare-devil-girl 13 августа 2002 22:31

а я когда из школы возвращаюсь иногда захожу туда

ViO 14 августа 2002 17:05

за зубами надо следить
а МакДо тут непричём :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 1 из 3: 123