Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Смерть От Смеха (хит-парад) (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-ot-smeha-hit-parad-119594/)

INLE 10 июня 2007 12:41

Смерть От Смеха (хит-парад)

:D
На первое место попал Калхас, мудрый жрец и прорицатель в Греции в войске Агамемнона, который в свое время предсказал строительство печально известного Троянского коня. Однажды он ухаживал за своей виноградной лозой, когда другой предсказатель проходя мимо сказал Калхасу, что он (Калхас), так и никогда не попробует вина сделанного из этой виноградной лозы. После того, как виноград созрел и вино было сделано, Калхас пригласил предсказателя попробовать вино. Калхас держал в руке вино, когда прорицатель повторил своё пророчество. Эти слова вызвали такой припадок смеха у Калхаса, что он подавился и умер.

Зэуксис (Zeuxis, греческий художник, 5 век до н.э.)

Согласно легенде, Zeuxis так сильно смеялся над картиной старухи, которую он только что закончил, что он в конце концов подавился и умер.

Филемон (Philemon, греческий поэт, 236-263)

Этот автор комедии умер смеясь над своей же шуткой.

Хрисипп (Chrysippus, греческий философ, 3 век до н.э.)

Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир.

Пиетро Аретино (Pietro Aretino , итальянский писатель 1492-1556)
Аретино смеялся над похабной историей, рассказанной ему его сестрой, когда неожиданно он упал со стула и умер от сердечного приступа.

Мисс Фицэрберт (Mrs Fitzherbert, английская вдова 1782)

В среду вечером в апреле 1782, госпожа Фицэрберт из Нортхемптоншира пошла в театр с друзьями на премьеру оперы “Нищий”. То, как появился на сцене популярный актёр г. Баннистер, вызвало громкий смех в аудитории. К сожалению, госпожа Фицэрберт не смогла остановить свой смех и поэтому она была вынуждена оставить театр перед концом второго акта. На следующей неделе в газете Gentleman’s Magazine сообщалось: `Будучи не в состоянии забыть фигуру актёра, женщина заливалась истерическим смехом, который продолжался без перерыва, пока госпожа Фицэрберт не умерла в пятницу утром.’

Томас Уркухарт (Thomas Urquhart, шотландский писатеь и переводчик 1611-1660)

Эксцентричный сэр Томас Уркухарт, как говорят, умер от смеха узнав что Чарльз II вернулся к правлению.

Оле Бентзен (Ole Bentzen, датский врач 1989)

Врач, работаюший в слаборазвитых странах, Бентзен (Bentzen), пошел в кино на фильм “Рыбка по имени Wanda”. Одна из сцен рассмешила Бентзена так сильно, что его его сердце не выдержало и бедняга умер.:o

НОф84 10 июня 2007 12:45

ой ржу немагу ну и тема:D :D :D :D :D :D :morj:

HoD__DoG 10 июня 2007 13:34

Чёт у меня даже улыбки нету.

Дёрганный 10 июня 2007 13:39

Самая лучшая смерть.

Дёрганный 10 июня 2007 13:40

Можно побольше таких историй?

HoD__DoG 10 июня 2007 13:45

Томас Уркухарт красавчег

Андрей Стоян 10 июня 2007 13:50

Живот наверно болел перед смертью пиздец как... :morj:

DESAN 10 июня 2007 14:21

Грустная тема...

подтип 10 июня 2007 14:22

пиздос, смерть от своей же шутки, я ебал:eek: :morj:
ночью этой раз 50, наверное, чуть от такой же хуйни не сдох (от смеха тобишь:rolleyes: ):horosho:

Maska-Rad 10 июня 2007 17:15

А я уже давно мёртвый смехотрон!:) я сдох когда родился, сразу, я так ржал с лица акушера просто ниибаца:ma3im:

моду 10 июня 2007 17:19

я щас умру

HoD__DoG 10 июня 2007 17:22

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1061777654)
я щас умру

неверю. я не хочу умирать.

Стэнуил Великий 10 июня 2007 19:05

умереть от своего же гона, пиздец... так бы я умирал по раз 100 в день с друзьями)

Tblp4ur 10 июня 2007 19:24

пиздец:)
на башорг теперь тока после ужина :-/

Б.О.Б[БР] 10 июня 2007 21:54

горе

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.