![]() |
Смерть ваших домашних животных. У меня в детстве было два попугайчика. первый умер когда над кастрюлей с кипящей водой пролетал, и упал в неё. второй попугайчик прожил несколько дней, потом мы купили большой шкаф с зеркалом, он думал там пространство имеет продолжение, и со всей скорости влетел головой в это зеркало и тоже отправился в царство ушедших. |
не могу не засмеятся:D извини :muse: после дождя ка кто шла я со школы домой воробей лежал под деревом ну я его домой притащила только выпустила так его кот загрыз :(:(:( похоронила за домом в коробочке от чая |
Жаль твоих птиц:| У меня пес в детстве был. Русский спаниель. Добрый-добрый. Сьел на улице какую-то хуйню, долго мучился и умер:( |
ни разу не умирали... в децтве была кошка, я не помню куда она девалась но мне рассказали что убежала потому что я ее мучал :( потом была кошка... у нее был лишай и мы ее отдали :( щас у меня котик, ему 11 лет. не представляю что он когда-нибудь умрет :( |
Был попугай, дак он летать не умел...а ходил все время, дак в один злополучный день мама пошла дверь открывать и наступила на попугая...но факт в том что беднягу не заметили и он до конца дня лежал прилепленный на коврике....:( |
умрали кошка, собака всегда нихуевый стресс был, сейчас кошка живет у меня 8 лет, даже страшно подумать что будет если умрет, не дай Бог |
У меня кошка умерла полтора месяца назад. :( 13 лет было, болела... Жаль. Иногда так и кажется, что в комнату зайдёт. :muse: Только фотки остались... |
попугай и хомячок умерли :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты помню как то наловил по пиздюковски лягушек в пруду маленьких таких принес домой выпустил их в аквариум с черепахой и пошел купаться, как только вернулся не нашел не одной целой лягушки, а только лапы от них :( |
Так кто умер то? Лягушки или черепашки? :( |
ой блядь исправил :guinda: |
Был кот, упал с девятого этажа, сломал позвоночик, через 40 минут умер. Ветеринар не успел приехать. |
Цитата:
|
Был кот Мурзик, любил он погулять и видно когда-то какие-то ублюдки его отпинали, пришел он домой побитый, измятый.Через несколько дней его усыпили. Была черепашка Микки умерла своей смертью. Были два попугайчика Ксюша и Кеша.Однажды кот домашний - Барсик напугал Кешу, который вылетел в форточку и не вернулся, домашний был.Через несколько дней Ксюша умерла от одиночества.( это самая печальная история:( Щас живет кот Барсик.Посмотрим что будет) |
Хомячок умер от старости,ему 2 года было,Хомкой звали.На глазах умирал.Последнии недели редко по клетке ходил,ел мало.Жалко цуко:(:(:( |
2 попугая умирало и сомик одноглазый, потому что я забыл помекнять воду, он задохнулся от нехватки воздуха:(:(:( |
котенок . лечил в вет. лечебнице несколько дней, не помогло |
:(у меня котик сейчас болеет...не ест ничего 3-и сутки....колим его целыми днями,ну ничего,он у меня сильный,выкарабкается |
у меня черепашка была в детстве:( а щас кот, ему уже ... эм... 9 лет кажется:dovolen: |
Цитата:
|
у меня кот пропал, по слухам бомжи съели. еще черепаха была, мы ее отдали родственникам, а они ей воды не давали и он через полгода умерал |
:(:(вот так вот отдавать |
Вложений: 1 у меня кот был Степа...падал два раза с 9 этажа,но все норм, потом что то съел и мучался,а потом умер :muse: :muse: :muse: а счас еще один кот есть - Обама вот он |
был когда то кот, лет 7 прожил патом пропал, соседка нашла в подвале соседнего дома, типа ушол умирать от старости:( щас маладой кот, нахальный:o |
собака была... Джек звали... жертва колес(((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |