![]() |
Было 3 собаки (дворняшка и 2 афганских борзых), кот, кошка и крыса домашняя :( 2х собак сбила машиной, 1 от водянки умерла :( кошка с котом прыгнули с 5ого этажа, и убежали в подвал, там кошка наелась какой-то дряни и умерла, кот прожил 12 лет и в том году умер, крыса 3 года прожила и умерла, взяли потом ещё одну собаку, афганскую борзую, 2 года назад умерла у бабушки 2х собак кавказских овчарок в деревне застрелили и там же мой ручной поросёнок от какой-то болезни умер (ослаб, даже ходить не мог, поросёнку 3 месяца было) :( Недавно котёнок умер от чумки :( Но сейчас у нас дома 8 кошек и собака. Это очень большой стресс, когда любимцы умирают :( |
был хомяк,прожил года 3 и умер от старости:| |
Цитата:
|
Были попугай и крыса. :horosho: Крыса попугая загрызла :eek: Потом я сел на крысу. :saint: |
а у меня хомячок был я его накормил вискасом, утром пошел в школу а он из своей хаты не вылазит R.I.P. нигга:muse: |
мою кошку собаки загрызли...:( |
помню кошка была, у нее котята рождались, а молока у нее не было:( ну суть не в этом отец однажды вечером зимой принес ее тепленькую еще, даже след на снегу от тела остался, хз то ли сьела что-то не то, то ли прибил ее кто-то. я тогда малой был, переживал сильно( |
Пиздюком был,жил в подъзде маленький котик,типа мой,его у меня спиздили:o Было 3 попугая :kiss: Первый добрым был пиздец,на голову садился,даже не срал:kiss: Зимой мама отрывала балкон и он съебалсО:( Жалко было ппц Второй злой был пидор сука:mad:,мы семьёй уезжали в деревню,ему жрать жохуя положили,короче пахан задержалсО немног в деревне,приехал,а он ещё тёпленький...жалко:( третий срал дохуя в клетку,отдали соседям,жив до сих пор,каждый день слышу как он орёт:kiss: |
собака была.. умерла:( морская свинка..сдохла:( рыбки..сдохли:( и толька хомячок во время ремонта убежал в дырку в стене и не вернулся:confused: |
хомячок был, его прижало тумбочкой сейчас попугай, жив здоров, не кашляет :horosho: |
у меня был котенок и собака такса, они вместе были, а этой весной такса загрызла котёнка ни с того не с сего:( |
у МЕНЯ ВЧЕРА КОШКА С 9-ГО ЭТАЖА УПАЛА НА СМЕРТЬ РАЗБИЛАСЬ:( Жалко пипец:muse::muse: |
Цитата:
|
ебать вы все печальные:(:( |
Цитата:
|
У автора попугайяии долбайобы какие-то У меня были рыбки, целый аквариум, я воду сменил на обычную из под крана, и все сдохли нахуй (( |
никто не умирал:horosho: |
были хомяки самка и самец... поебались, нарожали детей (троих), дети сожрали отца, и потом самый сильный из детей схавал остальных двоих...( а самка с 7 этажа, с балкона упала... вот такая история((( |
не было дом. животных, а всегда хотел |
Попугаи-2штуки,кошки-2штуки,хомяк-1штука |
только черпашка умирала... |
когда было 6 лет взяли котёнка и спустя месец эрдельтерьера.собака умерла 5 лет назад,а кот 3 года назад.щас опять кота взял |
Кот Сёма...:muse: |
Цитата:
|
из7 5 сдохли((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |