![]() |
пару лет назад собака умерла.. жалко..:muse: |
Цитата:
|
кто Матроскин звали,свозили на дачу и он шнягой какой то заболеле,в итоге усыпили:( |
У меня котЭ скончался от бампера тазика:( |
У меня 2 хомячка было когда то... Умерли с голода.:miha: |
кошка 24 года прожила А Колли 18 лет прожил. |
собаке 7й год..помирать собирается уже...чувствую что скоро сдохнет..как думаю об этом прям жалко становится |
Цитата:
|
кот умер давно, помню как он до этого несколько месяцев прятался по шкафам и тихо лежал там, а потом вылез однажды в коридор, я его поднимаю - а голова на бок падает. сейчас другой живет, 8 лет, умрет - я охуею просто |
помню в деревне котенка не видел примерно неделю и думал пропал куда-то, а потом в саду нашел его, в малине, он лежал, а когда перевернул его на другой бок чуть не охуел, с другой стороны его уже черви съедали и он всё время писклявил, ну так как ему уже по любому умирать пришлось бы, мы с парнем решили его убить, хоть было это сделать очень тяжело, ну думаю мы ему смерть облегчили:(:meat: |
как-то пельмени кончились. а мамы дома не было короче тузик мой в тот же день убежал из дома и не вернулся :(( |
нееее..один раз задавили мою кошку |
хомяки все друг друга сожрали уёбки дебильные , и рыбки подохли недавно ещё |
ой такие тютя все чувственние(((( :(:(:( |
На эту тему есть совершенно чудесное. |
у меня щас кот ему 16 лет.... с самого детства помню.. мама принесла когда мне 3 года было.... не представляю что будет....... |
Собаку "Боксёр" усыпляли. 4 дня до девяти лет не дожил. Сердце отказывало, мучался сильно. |
офигеть :rolleyes::( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Летом 2008 погиб мой первый пёс :( очень сильно заболел, буквально за 3 дня собаки не стало.. Я думала не переживу эту утрату, очень он был мне дорог. Буквально через 3 месяца взяла себе снова щенка, не выдержала душа поэта.Не представляю что будет, если и с этим что-то случиться.. Мой первый :muse: |
:(:(:(о господи,я так люблю эту породу,жалко так:muse: |
Цитата:
жалко очень :muse: у мня кавказец охуенный.. 8 лет.. хуй он умрет :( |
Была собака 13 лет прожил с ней а потом её переехала машина она еще неделю мучалась и умерла так сказать у меня на руках.. |
Цитата:
классный кот( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
что за порода? |
знакомая помню по молодости хомяку зажева сварила, не спецом разумееться .. ваше не лепо так получилось :D, а слёз зато скока было потом ето писдец :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |