![]() |
Цитата:
|
я убью ваших собак и нассу им в черепаааа!!!:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
У меня еще животные не умирали, ибо не было их :| |
Цитата:
|
Живу в частном доме, у меня проходной двор для котов соседских, я на них вдоволь насмотрелся уже) Была когда-то немецкая овчарка, сдохла от чумки Хомяк был, сестра младшая кинула ему в клетку какую-то нитку, она перетянула ему лапку и он ее отгрыз сам себе(( Потом мы его пустили на улицу и он убежал. Еще такса была, убежала куда-то:confused: |
была у муня собака Бим звали. бегал по соседям! кто-то отравил бля! так жалко было молодой умер! чуть не заплакал |
У меня в лет пять был чёрный котёнок, прожил год с нами, но уж до хуя мебель царапал и родоки его отдали а мне сказали что он съебался я неделю по дворам его искал, депрессия пиздец была:(! А ещё вместе с этим котом жил пёс (английский кокер спаниел) и когда мне уже было лет 15, он был уже слепой глухой напроч и его автобус сбил, не сильно так просто чуток задел, но так как он был старенький уже, он сразу умер! Мне пиздец просто было хуёво:(! Черепаха умерала, жила у бабули потому что мы уезжали ну а бабуля по старости забывала кормить и ппц черепахе! :( Теперь не хочу ибо пиздец жалко если умирают! :( |
Цитата:
|
для меня вообще больная тема. было три собаки(в разное время), кавказцы. здоровые такие, крепкие. и все умерли. пиздец, каждого любил как родного человека. теперь вот... дворняги:dovolen: как-то одну подобрали, потом другую батя принес... вторая оказалась смесью волка с кавказцем. ее вой по ночам успокаивал офигенно:dovolen::horosho: в итоге там эти двое от разных там самцов расплодились так, что собак вскоре было не 2 а 12:dovolen: вот теперь их снова 2. щенков пораздали, а этих двоих оставили:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
быстро наши звери стареют... ( Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
единственное домашняя животина - кошак 14-ый год если не ошибаюсь пошёл, пока живой |
Цитата:
|
Помню лет 7 вроде мне было,умерла золотая рыбка:(плакал тогда :( а еще у бабушки подряд собаки постоянно умирали от однйо и той же хуйни...:bad: последнее домашнее животное это был кот,помню приехал к бабушке,и она его на улицу постоянно выгоняла,он не привык к уличному хаслу и постоянно дрался за территорию с другими котами:meat::seva:пока не пропал... теперь хочу себе злую собаку чтоб пезды давала всем,например булль терьер:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
а вот потом поимею твой мозг задрюченный :miha: ufyljy блять :bad: |
Хасол пиздец в теме |
Цитата:
|
а у меня котэ "матроскин" от передоза здох:mad: |
собака умерла любимая, когда мне лет 10-11 было, ему 8 всего-то, от рака мозга( вместе выросли с ним считай попугайчик умер, когда ему промывание желудка с тётей делали:( еще несколько попугаев в разное время на даче улетали) одна из черепашек тоже уползла на даче куда-то, на юг, видимо у отца кот умер на днях буквально, который без пары недель 21 (!) год прожил |
Было 2 попугая, карелы, вроде (самка и самец). Так вот, ночью они подрались, и самка самцу висок рассекла, мгновенная смерть:( |
Цитата:
:muse: |
У меня овчарка в детстве была. Очень агрессивная, но только меня любила...потом заболела и её усыпили.. как я по неё скучаю..:( И попугай был...13 лет прожил... Первые полгода после его сметрти, мне казалось, что он вот вот прилетит, что я слышу как он в клетке возится, чирикает...жалко оч... |
пустил слезу :( |
:( |
кошка была. лет 7 наверное, так просто пропала. на улицу не выпускали, если случайно и выбегала, когда отец выходил курить - то ниже 4 этажа не спускалась, сидела у стены. (я на 5) а потом просто пропала и все. утром проснулась - не нашла. мне было лет 13, плакала помню. сейчас кот дома живет, все равно не так к нему отношусь как к первой. вообще не так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |