![]() |
никогда не заводила домашних животных, не знакомо. |
грустная тема:( не хочу даже вспоминать ничего:( эх... |
как-то не заморачивался по этому поводу... ну умерло животное, ну значит хватит ему жить:| |
В том году собака умерла от водянки 13 лет жила :muse::( |
Отстойная тема :| |
не понять мне этого горя:| |
Был перс. Тихо умер, проблемы с мочевым пузырём были. Тихо умер, крутой кошак был :( Потом у меня была кошка умная пиздец :( Помесь беспородной и перса, по ходу. Но она реально шарила :miha: Откликалась, мячик в зубах приносила, как собака, всё время лазейки какие-то находила, это сложно объяснить :( Действительно умное животное было. И тут я сентябре 11 уехал на учёбу, родаки там тоже на день куда-то свалили. Приезжаю - она блять к соседям на окно залазила, а оно наполовину открыто. И асфиксия, бля, она на окне висела :( Немного не успел совсем. Глаза выпученные, бля :( Снимал c окна :| Теперь другая кошка. Годик ей, взяли через месяца 3 после смерти предыдущей. С этой вроде пока нормально всё :miha: |
Цитата:
Не так давно кот умер, ему около 20 было. Просто ушёл и не вернулся. Не люблю заводить животных, потому что точно знаешь, что переживёшь их... Тяжёлые потери для меня. |
Цитата:
|
название темы :facepalm: |
Цитата:
|
Кошка Маська была у меня 8 лет назад. Мы жили на 9 этаже и она любила по подоконнику со стороны улицы гулять постоянно. Вот во время одной из таких прогулок она упала вниз при мне. Я на улице был уже через минуту, но пацаны старшие сказали, что она умерла уже:muse::muse::( После Маськи примерно через месяц появился кот Филька(чёрный перс). Ему было 2 месяца. Игривый был. Потом я с родителями переехал, а сестра осталась в старой квартире и кота мы оставили с ней. Летом сестра собралась к нам в гости и кота каким-то знакомым отдала. Приезжает обратно за котом, а ребёнок в семье той уже привык к нему и не отпускает его. В итоге, сестра оставила его у них жить:bad: |
На протяжении моих 22-х лет, в семье всегда были домашние животные и почти все уже на том свете. 1. Когда мне было года 2 какой-то пьяный гандон задавил мою собаку ради удовольствия. 2. Умерло 2 попугайчика в разное время. 3. В лет 14-15 (2004-2005 года) пропала безвести моя первая кошка ( выпустили её как обычно на улицу (живу в тихом посёлке) и так и не вернулась, прожила у меня лет 10 точно) 4. В этом году умерла вторая кошка, была чисто домашняя, умерла чутьли не на глазах, прожила 12 лет. Вот такие вот потери братцы. |
Больше всего сожалею о потери одного кота. Его звали Кеша. Любил меня, выполнял команды. Потом стал Скинхедом- шерсть с головы выпала. В итоге на мой день рождения перед домом милицейский бобон задавил.:tomato: |
У меня был случай, попугай с 8 этажа, с балкона решил полетать. Хуй знает куда улетел |
В детсятве у меня были две крысы. Одну защемил диваном, когда она убежала от меня под диван, я хотел его отодвинуть, сложил его и увидел на полу капли крови... Сосед, который тогда был у меня в гостях, внезапно захотел домой. Вторую я нечаянно задушил в сумке, когда вез ее в машине в другой город. Она там дергалась, билась, но в 7 лет до меня не доходило, что ей не хватает воздуха, а не то, что ей хочется порезвиться... |
Муся была, чёрная кошка. Старенькая была. Царство ей небесное. :muse::muse: Умерла от цироза печени. :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Жалко :(
|
был кот,из-за вальерьянки сердце не выдержало :( |
во втором классе пёс был, Борькой звали. был игривым таким, даже слишком. я когда гулять пошёл, он за мной тоже. бегал вокруг, лаял, за рукава, ноги покусывал. и мне это так надоело, что я сказал: "чтоб ты здох". или на следующий день или через день его машина переехала. я тогда пиздец загрузился, думал, что это он из-за меня умер. никому не рассказывал, боялся. Добавлено через 3 минуты 26 секунд ещё котёнка-инвалида, с ногой одной кривой шо пиздец, убил, дверь захлопнув в тот момент, когда он как раз через неё проходил. разломал ему череп, аж на стену брызнуло. он дёргался в конвульсиях ещё около минуты, потом успокоился. |
давным давно кот и собака были. кот обычный сибирский, собака немецкая овчарка. сперва кот помер в свои 13 или 15 лет, затем собака, когда ей было примерно столько же. самые лучшие собаки - немецкие овчарки! потом котенок персидский был, загрызли собаки. потом кошка трехцветная, померла от старости. год назад подарил котенка сибирского супруге, но так как родился ребенок - кошака пришлось отдать родителям. |
Был у меня как-то ручной негр:black:. Такой исполнительный был, отеветственный. Но по своей природе они испытывают тягу к перестрелкам, разборкам в своём гетто.:seva: Так вот и погиб бедолага...:( Хочу в дальнейшем ещё одного завести.:boyara: Удобно это.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |