Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смерть ваших домашних животных. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-vashih-domashnih-zhivotnyh-241519/)

Схола Прогениум 26 декабря 2012 19:28

никогда не заводила домашних животных, не знакомо.

Верни Себя 26 декабря 2012 19:29

грустная тема:(
не хочу даже вспоминать ничего:( эх...

Некий Пользователь 26 декабря 2012 19:43

как-то не заморачивался по этому поводу...
ну умерло животное, ну значит хватит ему жить:|

Боpода 26 декабря 2012 19:47

В том году собака умерла от водянки 13 лет жила :muse::(

so.happy 26 декабря 2012 19:51

Отстойная тема :|

Дортмунд 26 декабря 2012 19:55

не понять мне этого горя:|

сладкая мурлыка 26 декабря 2012 20:05

Был перс. Тихо умер, проблемы с мочевым пузырём были. Тихо умер, крутой кошак был :(
Потом у меня была кошка умная пиздец :(
Помесь беспородной и перса, по ходу. Но она реально шарила :miha: Откликалась, мячик в зубах приносила, как собака, всё время лазейки какие-то находила, это сложно объяснить :(
Действительно умное животное было. И тут я сентябре 11 уехал на учёбу, родаки там тоже на день куда-то свалили. Приезжаю - она блять к соседям на окно залазила, а оно наполовину открыто. И асфиксия, бля, она на окне висела :(
Немного не успел совсем. Глаза выпученные, бля :(
Снимал c окна :|
Теперь другая кошка. Годик ей, взяли через месяца 3 после смерти предыдущей. С этой вроде пока нормально всё :miha:

so.happy 26 декабря 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076883798)
Был перс. Тихо умер, проблемы с мочевым пузырём были. Тихо умер, крутой кошак был :(
Помесь беспородной и перса, по ходу. Но она реально шарила :miha: Откликалась, мячик в зубах приносила, как собака, всё время лазейки какие-то находила, это сложно объяснить :(
Действительно умное животное было. И тут я сентябре 11 уехал на учёбу, родаки там тоже на день куда-то свалили. Приезжаю - она блять к соседям на окно залазила, а оно наполовину открыто. И асфиксия, бля, она на окне висела :(
Теперь другая кошка. Годик ей, взяли через месяца 3 после смерти предыдущей. С этой вроде пока нормально всё :miha:

Собака умерла за день до моего Дня Рождения. Ей было лет 16, наверно, полдетства с ней провёл :(
Не так давно кот умер, ему около 20 было. Просто ушёл и не вернулся.
Не люблю заводить животных, потому что точно знаешь, что переживёшь их...
Тяжёлые потери для меня.

ИванЪ 26 декабря 2012 20:22

Работал как-то охранником на объекте - был сторожевой стаффорд, девочка - очень сильно привязался, когда собака заболела, то взял домой. Но как выяснилось там такой рак матки чуть ли не четвертой стадии - с метастазами по всему телу - от хвоста до головы. пришлось усыпить.:( Похоронил далеко в лесу. Для профилактики подобных случаев лучше водить сучек и кошек к ветеринару и стерилизовать

Еще ёжик был - подхватил инфекцию как-то и тоже мучительно уходил в места счастливой охоты.

ТинПу 26 декабря 2012 20:25

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076883823)
Цитата:

Собака умерла за день до моего Дня Рождения. Ей было лет 16, наверно, полдетства с ней провёл :(
Тяжёлые потери для меня.

кошаки перед смертью уходят из дома, собаки вроде тоже так

Илья Переход 26 декабря 2012 20:26

название темы :facepalm:

so.happy 26 декабря 2012 20:26

Цитата:

Цитата от A.R.Che (Сообщение 1076883915)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076883823)
Цитата:

Тяжёлые потери для меня.

кошаки перед смертью уходят из дома, собаки вроде тоже так

Про кошек - в курсе, а собаку пришлось усыпить, заболела очень сильно :(

ловец макконахи 26 декабря 2012 20:39

Кошка Маська была у меня 8 лет назад. Мы жили на 9 этаже и она любила по подоконнику со стороны улицы гулять постоянно. Вот во время одной из таких прогулок она упала вниз при мне. Я на улице был уже через минуту, но пацаны старшие сказали, что она умерла уже:muse::muse::(

После Маськи примерно через месяц появился кот Филька(чёрный перс). Ему было 2 месяца. Игривый был. Потом я с родителями переехал, а сестра осталась в старой квартире и кота мы оставили с ней. Летом сестра собралась к нам в гости и кота каким-то знакомым отдала. Приезжает обратно за котом, а ребёнок в семье той уже привык к нему и не отпускает его. В итоге, сестра оставила его у них жить:bad:

Наполеон Бонапарт 26 декабря 2012 20:56

На протяжении моих 22-х лет, в семье всегда были домашние животные и почти все уже на том свете.
1. Когда мне было года 2 какой-то пьяный гандон задавил мою собаку ради удовольствия.
2. Умерло 2 попугайчика в разное время.
3. В лет 14-15 (2004-2005 года) пропала безвести моя первая кошка ( выпустили её как обычно на улицу (живу в тихом посёлке) и так и не вернулась, прожила у меня лет 10 точно)
4. В этом году умерла вторая кошка, была чисто домашняя, умерла чутьли не на глазах, прожила 12 лет.
Вот такие вот потери братцы.

@CallMeKrangBaby 26 декабря 2012 21:03

Больше всего сожалею о потери одного кота.
Его звали Кеша. Любил меня, выполнял команды.
Потом стал Скинхедом- шерсть с головы выпала.
В итоге на мой день рождения перед домом милицейский бобон задавил.:tomato:

Youth Quake 26 декабря 2012 21:31

У меня был случай, попугай с 8 этажа, с балкона решил полетать. Хуй знает куда улетел

Jay Arr 26 декабря 2012 21:38

В детсятве у меня были две крысы.
Одну защемил диваном, когда она убежала от меня под диван, я хотел его отодвинуть, сложил его и увидел на полу капли крови... Сосед, который тогда был у меня в гостях, внезапно захотел домой.
Вторую я нечаянно задушил в сумке, когда вез ее в машине в другой город. Она там дергалась, билась, но в 7 лет до меня не доходило, что ей не хватает воздуха, а не то, что ей хочется порезвиться...

Rеsister 26 декабря 2012 21:43

Муся была, чёрная кошка. Старенькая была. Царство ей небесное. :muse::muse:

Умерла от цироза печени. :(

so.happy 26 декабря 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1076884404)
Муся была, чёрная кошка. Старенькая была. Царство ей небесное. :muse::muse:

Умерла от цироза печени. :(

Кошку споила? :tomato:
Показать скрытый текст
Жалко :(

Dochka_PENDOSA 26 декабря 2012 22:08

был кот,из-за вальерьянки сердце не выдержало :(

VISТ 27 декабря 2012 07:09

во втором классе пёс был, Борькой звали. был игривым таким, даже слишком.
я когда гулять пошёл, он за мной тоже. бегал вокруг, лаял, за рукава, ноги покусывал.
и мне это так надоело, что я сказал: "чтоб ты здох".
или на следующий день или через день его машина переехала.
я тогда пиздец загрузился, думал, что это он из-за меня умер. никому не рассказывал, боялся.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ещё котёнка-инвалида, с ногой одной кривой шо пиздец, убил, дверь захлопнув в тот момент, когда он как раз через неё проходил. разломал ему череп, аж на стену брызнуло. он дёргался в конвульсиях ещё около минуты, потом успокоился.

Таяпантабули 27 декабря 2012 07:20

давным давно кот и собака были. кот обычный сибирский, собака немецкая овчарка. сперва кот помер в свои 13 или 15 лет, затем собака, когда ей было примерно столько же. самые лучшие собаки - немецкие овчарки!

потом котенок персидский был, загрызли собаки.
потом кошка трехцветная, померла от старости.
год назад подарил котенка сибирского супруге, но так как родился ребенок - кошака пришлось отдать родителям.

Вырыпай 27 декабря 2012 08:15

Был у меня как-то ручной негр:black:. Такой исполнительный был, отеветственный. Но по своей природе они испытывают тягу к перестрелкам, разборкам в своём гетто.:seva: Так вот и погиб бедолага...:( Хочу в дальнейшем ещё одного завести.:boyara: Удобно это.:horosho:

Боженька 27 декабря 2012 08:18

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1076885649)
Был у меня как-то ручной негр:black:. Такой исполнительный был, отеветственный. Но по своей природе они испытывают тягу к перестрелкам, разборкам в своём гетто.:seva: Так вот и погиб бедолага...:( Хочу в дальнейшем ещё одного завести.:boyara: Удобно это.:horosho:

к лотку приучен был?:(

Вырыпай 27 декабря 2012 08:22

Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076885660)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1076885649)

к лотку приучен был?:(

сначала гадли где непопадя. а потом все же приучился, ну смышлёный был такой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 7 из 10: 12345678910