![]() |
Цитата:
|
умер пес в августе, 16 лет вместе, нового заводить не хочу... оч больно терять |
2 января год будет как кошка умерла, 15 лет ей было. привыкли к ней очень... жаль |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
позавчера 17 лет как котяра с нами живет. ну с мамой. щас болеет очень, постоянно какието болячки вылазят. рано или поздно уйдет...грустно, маме тяжело будет точно, пыталась малыша завести, дак дед этот не признает никого:mad: |
Клонируйте своих питомцев перед смертью |
Цитата:
думал где взять кошек а их вконтакте бесплатно отдают |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 21 секунду О дружбе человека и собаки.Служил один парень на границе. Была за ним закреплена немецкая овчарка. Не помню, и не знаю, насколько это важно, сука то была, или кабель. Настал дембель, парень отправился домой, а собака осталась на службе... Тоска ещё взяла. Перестала есть, никого не слушалась и не подпускала к себе. Тогда было принято решение списать собаку и отправить к тому товарищу. Друзья не должны расставаться навсегда! Никто и никогда не видел его бухим или поддатым, даже когда девушка не дождалась, подумаешь тоже... Такое уж оно бабское сердце. Но когда собака умерла, парень не просыхал две недели! Это и есть настоящая дружба, ребят. Такая вот грустная и правдивая история из жизни, кое-что вы может знаете. Добавлено через 1 час 16 минут 4 секунды Sorry если что не так |
Тяжело без домашнего питомца..кажется первое время что он рядом....постоянно где то видится в квартире |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тараканчик помер на кухне. Rest in peace, чувак. :( |
Цитата:
|
за последние два года три кота померло :mad:. плюс есть подозрение что еще один тоже помер. ибо уже неделю дома нет. будь ему года два хотя бы, я б еще подумал что он просто проебуется где нить.а то было у меня несколько кошаков, которые могли и два месяца дома не появляться, но этот пиздюк еще полутора лет отроду. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
я бы жрал их после смерти |
Вложений: 1 Вчера ушёл из жизни мой котэ, 15.5 лет душа в душу жили :( Смерть близких так сильно не переживал, как сейчас потерю любимца. Дома находиться жутковато и тоскливо, всё опустело... Мрак. |
Люблю домашних животных. Оба спаниеля умерли https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/07/2828775aa01abd7d42c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/07/2828775aa01b08b949a.jpg |
Пиздецово когда животные уходят. Это как члены семьи. Только я вот до сих пор не понял, тоска по ним - эгоизм? |
Старый бродяга мой, в начале зимы помер из-за печени. Лет 14 со мной прожил, умнее большинства форумчан из хохловетки. Иной раз обидно придя домой не видеть это сердитую морду. Обиднее всего терять умное животное, своенравное. Хуй потом второе такое сообразишь. :zloypiton: https://instagram.fala4-1.fna.fbcdn.net/vp/f3a2d4c616b5b...0863_n.jpg |
умер пёс мой в конце 2015, русский спаниель, прожил 15 лет, оставался месяц до 16 лет. копал ему могилу в декабре. да, очень грустно, но это неизбежно, после этого дал слово не заводить собак... |
усыпил свою кошку, очень болела, было тяжело |
у меня дольше всех жил ЧИЖ с погонялом ЧИЖИК. этот пернатый поц был бесстрашен и игрив, самый почетный питомец. ну еще заливистый, крутой в плане пения щегол был, яшка. ваще я никогдане горевал опустошенно, просто отдавал почести пернатой братве. хочу снова пару чижат завести, но че-ьто все время забываю или некогда, потому что их нужно брать именно в октябре ну собака тайга в деревне померла без моего участия как-то. кот был пидорас, в другом городе, убежал куда-то и бог с ним, с мудаком, другого кота отдатть пришлось герле после передержки, потому что она вся в слезах погибала после расставания , а мне и даром как бы не жалко :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |