Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Смерть. Жизнь. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-zhizn-62309/)

митчелл 11 ноября 2005 11:55

Смерть. Жизнь.

Она, конечно, спала, но думала, что это жизнь. А он в это время небрежно, но тщательно отрывал от ее сна кусочек за кусочком. Вполне возможно, он не понимал, что делает. Или не замечал. Так пишут в книге строчки, а потом, разочаровавшись, рвут страницы. Хотят избавиться от написанного навсегда. Наконец он вырвал все, что было, и ушел. В подарок? оставив дымку иллюзии о себе.
Она просыпалась медленно, нехотя. Вдыхала его родной аромат, но не видела его. Не видела себя. Ее обрывки разлетелись по комнате и лежали забытые. Вставать было мучительно больно. Совсем свежая рана в груди открывала рваную, черную пустоту. Она еще с надеждой огляделась по сторонам, но не было рядом никого, кто смог бы объяснить, опровергнуть, сказать, что это сон. Некоторое время она сидела, привыкая дышать заново, когда дышать уже нечем. По-прежнему никто не шел, хотя вокруг мелькали тени. Беспомощные руки упирались в пустоту, в которой еще таял отголосок любимого запаха. Наконец она нашарила кровоточащие кусочки. Они резали пальцы беззвучной болью, но она продолжала их собирать. Волосы запутались в слезах, колени и локти разбились об отчаяние и неверие, каждое движение причиняло резкую боль. Она не нашла сил, но все равно ползла, разрывая обрывками своей души уже даже не кожу, а лохмотья. Прошло много времени, когда она закончила. Кровь высохла, острая боль затянулась в шрамы, став глуше. Она сидела, разглядывая кусочки себя. Бессмысленными пальцами начала склеивать их вместе, заполняя черную пустоту в груди. На все, конечно, не хватило, но снаружи не было видно, как за сердцем пульсируют рваные края боли.
Она попробовала встать. Так получалось гораздо лучше, но ей еще предстояло учиться ходить и улыбаться, закусывая губы от пустых осколков внутри.

жду мнений

Оуди Оу 11 ноября 2005 13:09

Клёва)

митчелл 11 ноября 2005 17:09

:al:

Тэка 11 ноября 2005 18:08

прямо представил себе всё. молодечинка, хорошее произведение)

Тэка 11 ноября 2005 18:17

в смысле молодчинка :)

InnerSun 11 ноября 2005 19:50

Обалденно.Особенно вот это:"Так пишут в книге строчки, а потом, разочаровавшись, рвут страницы."
Снимаю шляпу.

митчелл 11 ноября 2005 20:39

Тэка, Алекс, :)

не молчите, мне интересны мнения )))

Миюки 11 ноября 2005 20:48

потрясающе!!))

митчелл 11 ноября 2005 20:54

а поразвернутей можно отзыв? :saint:

InnerSun 11 ноября 2005 20:58

Ещё чего :p :mitch: .

Миюки 11 ноября 2005 21:04

не знаю как точно выразить то, что я почувствовала....
такого описания я ещё нигде не читала.... и это так близко.... эти осколки, я чувствую их....

митчелл 11 ноября 2005 21:17

Цитата:

Цитата от Gre`za :
такого описания я ещё нигде не читала.... и это так близко.... эти осколки, я чувствую их....

переболевшее

Bon Sao 12 ноября 2005 00:32

Эт флат... Мы сидим бодримся под рассказ, он просто
гениален
бесподобен
пиздат и охуенен
изумителен
восхитителен
и вообще супермегаваполдвлджаро

Насчет осколков присоединяюсь, удивительно близко, низкий поклон и памятник при жизни
:nsk:

Улетающий Монахов 12 ноября 2005 04:45

вот так вот знаешь такую :mitch:, а она вдруг такую штуку выкидывает:horosho::tolstiy: :mitch:

Karat 12 ноября 2005 11:58

Мда..Нет слов

МЕДЛЕННЫЙ 12 ноября 2005 13:51

Цитата:

Цитата от Gre`za :

ты ранила мне сердце этим постом...у меня будет душевная травма:black:

митчел, молодец

митчелл 12 ноября 2005 16:44

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
вот так вот знаешь такую :mitch:, а она вдруг такую штуку выкидывает:horosho::tolstiy: :mitch:
Это поэтому ты мне кинул такие сообщения странные в офлайн? Кста... если чо.. я номер мобильного сменила.. пали в лс.
я еще вот так могу

митчелл 12 ноября 2005 16:47

Цитата:

Цитата от Bon Sao :
Эт флат... Мы сидим бодримся под рассказ, он просто
гениален
бесподобен
пиздат и охуенен
изумителен
восхитителен
и вообще супермегаваполдвлджаро

Насчет осколков присоединяюсь, удивительно близко, низкий поклон и памятник при жизни
:nsk:

Воввк, ты там пил или курил когда это писал? :guinda:
Спасибо.

митчелл 12 ноября 2005 16:51

Цитата:

Цитата от Karat :
Мда..Нет слов
привет кстати.. карат :)

MCKAMENb 12 ноября 2005 19:21

postmodernesticeskij surrealizm)
net
dowolnotaki interesnij tekst

Karat 13 ноября 2005 00:01

Цитата:

Цитата от митчелл :

привет кстати.. карат :)

эээ. Мы знакомы? :rolleyes:

Миюки 13 ноября 2005 11:15

Цитата:

Цитата от МЕДЛЕННЫЙ :

ты ранила мне сердце этим постом...у меня будет душевная травма:black:

?? я?? ранила?? почему??о_О

nekky 13 ноября 2005 11:17

Проникновенно...Увлекает и переносит в атмосферу написанного. Я не спец по рассказам, но думаю,что это хороший знак. Мне очень понравилось!
:)

митчелл 13 ноября 2005 14:26

Цитата:

Цитата от Karat :

эээ. Мы знакомы? :rolleyes:

а черт! я спутала тебя с Каралом :D

митчелл 13 ноября 2005 14:29

Цитата:

Цитата от nekky :
Проникновенно...Увлекает и переносит в атмосферу написанного. Я не спец по рассказам, но думаю,что это хороший знак. Мне очень понравилось!
:)

спасибо ))

еще будут мнения? Я бы оч хотела увидеть тут рецензию Сани Сайма, но он кажется вообще не появляется в форуме :(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.
Страница 1 из 3: 123