![]() |
Смертельная битва... Ночь тихо шагнула на маленький город, Ничайно с собой привела гостей, Звёзды, луну, метеориты и холод, И этих противных - жужжащих свиней… В тепло нацелили наглые взоры, И стайками вредными бьются в окно, Облепили все стены - живые узоры, -Уроды, несут не приятное зло. Я четно сражался с ними газетой, Лупил полотенцем по потолку, Как рыцари с крыльями в латы одеты, - я только гонял тупую толпу. Залез в одеяло, укрылся подушкой, Но тихо и бойко под ухом жужжат, -Дайте мне, подарите пушку!!! -или лягушек специальный отряд!!! Я с криком вскочил и подушкой об стены!!! Ударами воздух как лёд рассекал, От напряжения, в руках вздулись вены, И я лишь подушку в клочки разорвал. Решил потравить их чуть-чуть дихлафосом, Истратил на комнату целый баллон, - они ведь должны задохнутся под газом, ведь доза была, что скончался бы слон. Я тихо открыл заветные двери, И сам не поверил ушам и глазам, Вокруг тишина, ни слышно, ни зверя, - Но в этом тумане помру даже я. Включил вентилятор на полную мощность, И распахнул настежь окно, Он мигом развеял местную облачность, И стало опять приятно светло. Я сам не заметил, как это случилось, По стенам опять насекомых рой, От счастья они надо мной закружились, Хотели устроить обед групповой. Я ели отбился от толпы кровопийцев, Устроив в комнате яростный бокс. Разбил у каждого хоботок на рыльце. - сегодня пойду покупать фумитокс!!!:D :guinda: :bomba: :morj: :skald: |
:guinda: зверуга |
Блин, ночь настала, а фумитокс мама забрала:( а они жужжат...жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :skald: и пикируют:skald: :skald: :skald: :skald: :morj: :morj: |
Цитата:
а у меня снова Мортал кобАт начинается:tomato: :guinda: :skald: :ugw: |
алкоголик нна :p |
неееее не алкоголик:p :D |
обкуренный урод :mad: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :bomba: |
Цитата:
|
но обкуренный ))):morj: |
Цитата:
|
Бхага,меня б позвал,я тоже хаачу курнуть ! :ma3im: |
Подобного не ожидал от тебя :D Можно на накурку всё снести :D :D :morj: |
нет,так просто он не отмажется :p |
Это всё дихлафос:guinda: меня тогда ваще убило, починил меня он ващееее прям:guinda: :bomba: :skald: |
ой,артист ты,вощ,клоун :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
акварелька,кароче :guinda: иди цени мои тексты,наркоманос)) |
Цитата:
|
аквариум)))цени мои ) |
Цитата:
|
я не флужу,а ...а ладна,пусть даже и флужу ))прАсти меня))):D |
Вова, ржунимагу... давно так не смеялся.... :D |
Да по зверски ты =))) |