![]() |
Смесь из разных трэков нахой Сэмплер типо будет, да. 1-2 строчки В этом сеплере использованы строки следующих пациков Некий 4МО, Смоки Мо, Шокк, Я, Ост, Ост :D, Жонебой, Классик, Файк, Сд ак Содист, Стим оО, Дессар, Славик и Димон, опять я или хз, Эрик Вайс, Некий чмо, некий чмо, неееекий чмо А я на день раждении у Смоки-мо Пока вы гетто где-то в детской у компа Я тусую с рэбитом из детройта А если ты это не видишь значит ты слепой А щас запей, а потом вместе с нами запой Город поймет, активные дела пора вершить Я согласен с форумами нечесно ты Честа сшиб Я бешу тут многих и мои шутки убогие Боятся надо бога намного больше чем боли Я забью тебя техничней чем миллион Аршавиных Андреев Первый раунд до финала было 8 ступеней Слышь Класс ты слишком странный или просто даун А ты думаешь прокатит? Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина Братишка, это не твоя вина Но дай мне бит или у тебя горшек кипит? Респект тем чьи не пусты текста И надо пиздеть, пока не устанут уста Ты не фанат яблок, а я кушаю червивые Растеклись по еблу чернила А так же всем плотная от дени МЦ А ты мне рюмку водки принеси 2 бакса на кармане в рублевой таре А я в бутырке сроки мотаю Найдется выход из любого положения Даже если жена в положении Из салона саб, из окошка дым, это мы летим Короче заебался и нехочу, продолжайте малыши :seva: |
трек чтоль будет с этим текстом? |
ясно:| |
мико сейчас автору за плагиат устроит казнь пиздабола :horosho: готовь анал! |
:facepalm: |
вроде хуета:facepalm: |
Цитата:
|
нахуй я это полностью прочитал:facepalm: |
где строчки жестокого дятла?:confused: |
Хуета вроде как |
автор какой то хуйня |
"Из салона саб, из окошка дым, это мы летим" у оста вроде пизданул? блять тупанул :facepalm: |
помню пили мы не лимонад |
ладно. ок. :| |
где мои строчки? |
нахой:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мог бы лучше сделать. нехасол :bad: |
автор - ты не автор. сабж хуйня, судьи пидарасы. |