![]() |
Смесь Рагги и Хопа. Rustah Lee - Клан (Dream Ragga Rmx'2004) Лежит здесь http://music.lib.ru/file/d/dream/dream-rustah_lee_-_klan...2004-2.mp3 Музыка - Dream Текст - Dream/Rustah Lee Читка - Dream (начало) /Rustah Lee Мастер - дома Сольный трек Раста Ли, Казань Что скажете? |
Минус очень даже порадовал. Общее впечатление - хорошее.. Но раггой тут не пахнет. Кроме "растафарай, джарастафарай" на раггу мало что похоже. Припев вроде закошен под раггу, но это всё не то... Всётаки я придерживаюсь такого мнения, что чтобы читать раггу нужен особый тембр голоса, особый акцент... а для этого должны быть соответствующие корни... Конечно, может быть можно и на русском что-нибудь стоящее спеть(прочитать), но, всё равно, рагга - это Ямайка. Пока что я слышал только одну вещь, записанную нашими ребятами, которая весьма неплохо прочитана в этом стиле - Termit feat. Bayaman "Я люблю стерео" Не в обиду. Это сугубо личное мнение. МИР |
sam trek ponravilsja:) No na raggu deistvitelno ne pohoze...stoto gdeto est ot raggi no net :) a tak vrpincepe ni4o tak ponravilosj :) |
спасибо пацаны, просто где есть рагга кусочки - там я, т.е Дрим, в припеве я на беках тока, а остальное Раста Ли он больше хоп любит и он у него лучше получается, это вобще хоповый трек в оригинале, просто мой ремикс... Скоро будет мой сольный трек, вы просто охуеете я обещаю... |
Будем ждать:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |